олег-п
Что поделать?! ...опыт, он такой! ....опыт. Требует выкидывания денег на ветер...
Очень почему то верю в Старплата![]()
Я сам верю. В отличие от прошлых версий, теперь все нормально. Чиста утрясти оргвопросы и пущу плату в серию. Может быть не сразу, но в нормальную такую, чтобы любой желающий мог сходу купить плату, не ждать ее по полгода.
По айстику - на нормальном сабоме совсем другие токи. Для этого нужно менять железо.
Последний раз редактировалось Staarplaat; 01.03.2015 в 23:21.
По айстику - на нормальном сабоме совсем другие токи. Для этого нужно менять железо
Ок, спасибо.
Я понял так, продать 20ку , добавить и взять 50ку, ну или сразу взять 30ку
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
Разбирал и смотрел, разницы в платах между 20-30-50 на глаз не увидел, скорее всего разницы только в прошивке, хотя я очкарик и могу ошибаться.
А как мы верим, я специально корпус от тритостика держу, не продаю, хоть и просят![]()
Мэй би... Но я стар, и устал
Сорри, я не потяну (чиста по времени) испытания всего китайпрома.
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
А, собственно, почему бы ему и не быть- прорыву? Уже всё вроде обсосоно. Я, и то уже врубаюсь!![]()
Мощности только производственные нужны. В тираже от 10,000 штук - три копейки будет стоить
А мне повезло, никогда не любил боксы, но решил подарить жене на НГ новый ББ и Байку нано(в числе остальных подарков) Посоветовали 20ку, красненькую, гламурненькую и акки менять не надо... Получил, посмотрел... А ведь и себе байку взял, ДУО, моща требуется. Вот и себе заказал и 30 и 50... Правда у меня с Элеафом свои отношения, и цены свои для меня![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Здесь имелось в виду, что для раскачки нормального сабома (не 0.9) надо повышать ток.
Я вижу - "Адрес: Jerusalem"![]()
![]()
bruder666 репа Ваша, кроме раздражения, не вызывает более НИКАКИХ эмоций. НИЧЕГО ЛИЧНОГО! ...просто моё воспитание
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Staarplaat Staarplaat Пользователь Репутация: 111
моднее брудера. Палюбасу!![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
олег-п
Есть такое понятие -Весовая категория. Можно разогнать Пентиум 90 до 120. И, может, он будет работать. А, может и не будет. Вопрос в том, на что плата ИЗНАЧАЛЬНО проектировалась? Если "нормально" проектировалась, то 20 ватт версия была пробным шаром. А если изначально на 20, то 50 - жестокий оввердрайв. Мне лотерея не по нраву
Ser-kras Вы думаете что istick 50w лотерея? Ну если исходить из того, что визуально эти платы одинаковы.
Для этого надо понять маркетинговую политику производителя. Продать 3 девайса разного размера и мощности можно больше, чем один из них. Сделать большую партию плат, по максимальной возможностям, дешевле чем сделать 3 меньшие партии разных плат. Но ассортимент и соответственно заметную разницу в девайсах надо обеспечить(смотри выше) Соответственно изготавливается громадная партия плат, способная работать на 4х ватт, но часть из них прошивается на х ватт, часть на 2х ватт и третья часть на 3х ватт. И изготавливаются 3 разных девайса мини/миди/макси. А потом, опа, новинка девайс на 4х ватт.