OlC, платы, мощности, нагрузка, схемотехника - всё разное
OlC, платы, мощности, нагрузка, схемотехника - всё разное
Нет такова акка "Эфест". Говорено 100500 раз. Есть "шарашкина контора", лепящия своё название на банки. За обёртку она берёт некоторое количество денег.
Закон Ома для полной цепи в помощь. Ну, и КПД платы...
Зы. В компетентности Staarplaat я не сомневаюсь. Сам разберётся без нас-умников![]()
Последний раз редактировалось Ser-kras; 17.02.2015 в 17:23.
Ну ты и натоптал...![]()
не курю
Ser-kras, топотун прям))) а так же толщина проводов, качество пайки, сопротивление контактов)
Это я к чему всё говорил? К тому, что разряда под нагрузкой в реальном готовом моде до 2,5 вольта мы не сможем достичь ибо потери целиком убрать не выйдет, посему ограничение в 2,7 вольта на порог отключения можно не менять!
А в том, что мастер всё сделает как надо, я не сумлеваюсь, и да, законы ома я знаю, техник электромеханник и электроэнергетик по образованию![]()
оффтопик:
Таганрогский радиотехнический институт им.Калмыкова. 1987г
Специальность: Конструирование и производство микроэлектронных и полупроводниковых приборов.
Химию полупроводников - терпеть ненавижу!!!
Лампы + 6ГД-2 - 4A32, усилки Сухова, Агеева , Радио 86РК- Синклер - Поиск - ЕС184? - IBM PC-XT, 286.....- DUAL P90 на NT3.1 , DR-DOS, Novel Netware, , UnixWare, Хакинтош ...etc
Резюме, почти что в развернутом виде ))) оффтоп, но достойно
не курю
2.7.. 2.8...
а если LiFePO4 ?)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
А это уже другой продукт, с другими ТТХ
не курю
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
С ценами нынешними боюсь и я usb 3.0 ушатаю раньше, чем смартфон.
Хорошо что для этой платы usb зарядкой можно легко пренебречь...
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Тестеры, ну чё?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Да. Планирую уже сегодня к вечеру подготовить.
Последний раз редактировалось Staarplaat; 26.02.2015 в 10:04.
Нет. Сегодня не успеваю. Еще несколько важных пунктов добавилось.