олег-п
Я НЕ ВИДЕЛ, НЕ ТРОГАЛ, и не хочу. Мне просто уже это неинтересно.
...нк, не слежу я за Ладами-калинами-приорами, иижесними
олег-п
Я НЕ ВИДЕЛ, НЕ ТРОГАЛ, и не хочу. Мне просто уже это неинтересно.
...нк, не слежу я за Ладами-калинами-приорами, иижесними
С позиции бизнеса выгодно проектировать плату код будущие 'улучшенные' прошивки. И продовать 'новый' девайс. Я не думаю, что eleaf создал новую плату код 50w - слишком накладно
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
Мысли ,,,,,, сходятся (шутка)
Mif362
Во первых это по мнению не спеца и чисто визуально, т.е. не 100%. Во вторых на работе электронщик мне сказал, что она и 100ватт может выдержать, обещал посмотреть после командировкиИ в третих, что-то наоффтопили мы здесь, тема-то о другом. Ести темы про иСтик, добро пожаловать туда, пофлудить по теме
Окнеправильно я сформулировал пост.., ну да ладно:-) Спасибо коллеги - все выяснил для себя, вкусного пара! С огромным интересом буду продолжать следить за этой темой!
Ждём не дождёмся релиза!
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Я написал очень важную, полезную и интересную вещь, но потом удалил этот бред![]()
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Сразу видно откуда человек - "договоримся"![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Staarplaat
Перепость сообщение - пусть обломятся!![]()