Провода сбоку платы спецом можно загнуть вдоль между плат и пустить выходящими сверху или снизу.
USB офигенский. Он вертикальный! Поставляется чиста под меня) Позволяет выводить USB из любой толщи корпуса.
Провода сбоку платы спецом можно загнуть вдоль между плат и пустить выходящими сверху или снизу.
USB офигенский. Он вертикальный! Поставляется чиста под меня) Позволяет выводить USB из любой толщи корпуса.
Наверняка не во время, но всё-же, как обстоят дела с температурным контролем?
Спасибо.
сочно..
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance
Оставлю это здесь
Поход за SX MINI M CLASS от YiHi ( Запись ) - Страница 3
Читать с четвёртого пункта
Последний раз редактировалось Ser-kras; 22.05.2015 в 09:05.
Йййес!!!![]()
Натоптал. Понять и простить
Staarplaat Прошу мои платы передать Andreez, он уже со своими железяками мне отправит.
delta3
Дела с термоконтролем нормально. Как я и говорил, сразу после готовности этой партии я занимаюсь новой прошивкой.
Ser-kras
Это тоже уже было в планах, но не оформилось в четкие формы.
Вот ведь, блин... Расчитывал на нормальную компактную конструкцию, типа ДНА и пр.. А тут такая шайба! Спец для мода из бронелиста!Сообщение от Staarplaat
![]()
Тогда уж и саму плату можно было изваять в Т-образном виде
Придётся перепаивать... Если удастся к жалу паяльника кусок медной проволоки прицепить...
рюкзачок
Staarplaat спасибо
Чего? По общим габаритам зарядка заметно меньше ДНАшной
Днашная 12.7x15.2х3.6
Наша 10х10х9
Плюс там 4 провода для прошивки
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
Потому, что если не из бронелиста, тогда сильно компактнее пользовать вариант с внутренним разъемом.
для прошивки проводов 3..., 2 провода для зарядки... итого 5....... а на фотке 4.... непанятна...
в серьёз не воспринимать шучу так.....
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
да к стати, шить просто через юсб или преобразователь какой нужен![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Ага, ДНАшная - толщиной 3.6 мм, а ЗвездоПлатовская - 10 мм.Сообщение от Staarplaat
Ни в какую Ультру не влезет...
Да что уж теперь, как Мастер решил, так и буду корячиться
Грешно хорошую плату в консервную банку, лучше купите за меньшие бабки АйстикСообщение от zmey737
![]()
рюкзачок
astrumтаки консервные банки разные бвыают, а свою ни на какие ханы-шманы и айстики-фигики не променяю
а теперь и начинка будет!!!
Конечно разъём. Зарядка на плате
Натоптал. Понять и простить