Итак, по тому, что вижу: Любое мельчайшее замыкание верхней дорожки и корпуса - умирает зарядка, сразу умирает, то есть что имеем, замыкание пылью, замыкание проводом, жижей, да чем угодно - смерть платы...
Перекос оснастки подложки, да и в принципе любого элемента нулевого на + подложку = смерть платы и может быть батареи...
Я ничего за конструктив не говорю, может я не так понимаю что-то, но по картике - оснастка опасная, имхо
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
плохо всё? Не будет работать плата? Или тока зарядка?
мой рундучОк
Судя по фото коротнуло плату зарядки - влага через разъем или перекос оснастки.
От перекоса зарадке не застраховаться. От влаги все новые зарядки теперь тоже лакируются.
Плату зарядки можно отрезать на всякий случай. Желательно, конечно ее достать, чтобы не воняла.
Пользоваться можно смело. Для спокойствия лучше проложить какую-нибудь изоленту между оснасткой и основной платой.
Речь про предыдущую версию платы.
В новой версии первая зарядка интегрирована у всех плат. Внешняя защищается от протечек. От механического коротыша не защитить никакую плату.

Достаточно будет даже одного, но не любого. Нужен хотя бы провод, который +5. Можно проследить. Он идет к силовому контакту "+ IN" на плате.
Наверное, придётся все-таки весь этот слоёный пирог разбирать.. не уверен, что аккуратно у меня получится..
- - - Добавлено - - -
Решился всё-таки.. вооружился лупой и пинцетом.. Откусил проводки, все 5 штук. Как мог, заизолировал их от соприкосновения с чем бы то ни было ещё там внутри. Собрал - вроде работает всё..
мой рундучОк

Вариват - это режим.
ТК - опция контроля темп.
Отключить:
4 нажатия" фаер"
Кнопка "вниз" до пункта "off"
Кнопка "фаер" для выхода.

Последний раз редактировалось erinqua; 21.01.2017 в 17:18.