спойлер
Вот такой значок батарейки появился, когда вставил новый аккум. Работает нормально, но сам факт...
Update: а вот спящий экранспойлер
спойлер
Вот такой значок батарейки появился, когда вставил новый аккум. Работает нормально, но сам факт...
Update: а вот спящий экранспойлер
Последний раз редактировалось erinqua; 06.11.2016 в 23:58.
Добрый день всем.
Все живо и очень даже.
Готовится версия на 75 ватт.
Задержка дико напрягает меня самого. Тормозят технические вопросы, возникающие при производстве новой версии. Новая версия тоже не избежала двух реинкарнаций пока не заработала стабильно. Плюс задержал изготовитель печатных плат. Нашли брак в дорожке акселерометра. Исправить не смогли. Поменяли изготовителя. Сейчас уже все на стадии изготовления новой партии печатных плат. Все компоненты уже на руках.
Извините, на форуме не часто. Загрузка дикая. Но, как уже говорил, по всем вопросам всегда доступен в Вибере +7 92l 799 93 28 (1 заменена буквой)
По поводу индикации зарядка. Вангую жижа попала на плату зарядки. И утечки тоже от этого бывают. С таким уже сталкивались. Промывали зарядку и все опять нормально работало. Сейчас стали платы зарядки тоже лакировать. Саму лакировку тоже взяли пожестче. Все же едкие попадаются жижи. Разьедают даже лак. А коннекторы порой текут безбожно.
Иногда можно вылечить саму индикацию прошивкой - просто не будет мониторить. но тогда не будет правильно заряжать. Прошивки сейчас под рукой нет. На другом компе. Вечером найду и выложу.
75 это очень хорошо, но модов на этих платах крайне мало![]()
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
У новой платы на 75ватт будет такие же размеры?
спойлер
Новый софт на старую версию платы не поставить!!! Что бы получить 75 ват плату надо менять
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вновой плате полностью изменены компоненты что даёт возможность повысить количество ватт. Старая плата просто не выдержит такой мощности и памяти у неё меньше дляэтого ПО
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()