Я не собираюсь тут хайпы устраивать, но я вообще то по теме написал, а именно о цене данной начинки и привёл в пример что есть другие варианты дешевле. Или что я не имею права высказать своё мнение по этому поводу?
оффтопик: Я понимаю что тут идёт уже подготовка к сливу и намёки на флуд, но лучше не надо так реагировать.
stebasla
Так и не поймешь, что твое мнение в данной ветке об абстрактных вещах абсолютно не интересно и не нужно?

а подскажите кнопка fire на какие контакты сажается? отпаялись провода, а где были не разберу![]()

А первое сообщение темы не пробовали читать?

подпишусь
Простите, вы можете сказать мне, что это новая функция «фонарь»
По какому принципу работает? В чем разница с другими? Спасибо!
Последний раз редактировалось elephant76; 21.04.2017 в 00:34.
Я из Болгарии, простите за плохой русский!Я предполагал, что будет кто-то ответить на мой вопрос.
Но, видимо, я не в том месте!
Скажи мне, где и к кому обратиться?

Я сквонк мод на такой плате приобрел бы. Есть возможность? Собрать сие устройство?
Как можно более компактно под один 18650. И вместо датчика гравитации, кнопочки бы.
Заранее благодарю
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Дней без бяки
У хомяка в запасе

Залил на 75w 22.24- плата все время показывает к.з. атома! (проверялись разные баки, и в паралели на донках все ок), откатил обратно на 22.23, все опять ок. Как-то так![]()

похоже прошивальщик не работает на 8.1 винде
не обнаружает плату
1.96 прошивка
дрова с сайта ставил
фаер зажимаю
- - - Добавлено - - -
Короче полное фиаско, утопил очень сильно разъем микро усб.
теперь провод не вставляется... жаль
Последний раз редактировалось Blacky; 18.06.2017 в 13:40.

На 50w тоже прошивается.

Про глубоко посаженное гнездо, можно и правда подрезать пластик у кабеля, а бывают еще кабели с более длинным коннектором.