eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 32 из 147 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2925

Тема: Плата NIVEL

Гуру Аватар для limonuga
    мне корпус достался за тыщу, правда, удача мне помогла )) Сначала первый владелец варьки при разборке снес какие-то фигнюшки на плате, тем самым убив ее, потом он отдал ее камраду, который хотел вкорячить туда нивелку, но так и не успел - завязал и курить, и парить. И уж когда он все распродавал, мне повезло быть первым забронировавшим, да еще дружищще okarionov помог с пересылом, т.к. там был самовывоз. А потом дядько 0_W_L собирал мне все в кучу... в-обчем, ниварька моя интернационалка та еще

Вэйпер Аватар для tewtonec
    Записей в дневнике
    3
    Пичалька, новую покупать никакого резона нет, плата вроде уже в самаре, будем включать творческий потенциал и ваять корпус

Гуру Аватар для limonuga
    если руки растут не оттуда, откуда они растут у меня - канешна ваяй
    вапще вот послеживаю http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t26261.html, если у камрада выгорит - должна получиться нержавейная трубка не хуже варькиной, даже чуток меньше и легче...

Гуру Куратор темы Аватар для Vo-blin
    Записей в дневнике
    3
    tewtonec, я заказываю этот корпус от повержбана
    Последний раз редактировалось Vo-blin; 31.08.2013 в 16:56.
    спойлер  

Правила форума

Записей в дневнике
    3
    тема интересная, тоже подожду развития
    где-то на форуме мелькало титановое тело для z max по цене 3,5 кр, но темка быстро потерялась
    попробуем шо нить слепить, кстати ПР это все таки сумеречная зона страны, посылка вышла с сортировочного узла и никуда не пришла

---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------

прикольный корпус от банки, но все равно кетай, хочется более эргономичный корпус

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от tewtonec Посмотреть сообщение
    прикольный корпус от банки, но все равно кетай, хочется более эргономичный корпус
    Китай не китай, а люминий. И отверстия под телевизор и кнопочку не нужно делать, и вместимость хорошая. По размерам должно войти: Нивэлка + пара 18650-ых или 1*18650 и углубленный атом. Стик или бокс должны получиться. Возьму попробую.
    спойлер  

Правила форума

*iГенетик Аватар для *iGenetik
    Цитата Сообщение от tewtonec Посмотреть сообщение
    где-то на форуме мелькало титановое тело для z max по цене 3,5 кр,
    это от производителя гидр было. Можно попробовать поговорить с Karah, возможно ещё есть возможность приобрести эти корпуса.

Пользователь Аватар для dw24
    отпишусь и я по глюку. прошивка 1.71
    редко, но появляется такой глюк: индикатор показывает что акк просел на половину(два деления)
    и вдруг пар прекращается и экран моргает квадратом, типа сел. зажимаю еще раз кнопку- экран опять начинает моргать(гдето два раза)и вдруг появляется два деления заряда и атом начинает парить. т.е при зажатой кнопке моргает что акк сел и сразу же продолжаетработу в штатном режиме.
    наверное сейчас скажут что дело в аках, но я считаю это не так, глюк проявлялся и на саньешных аках и синих лж 2400
    Отправлено с моего Lenovo A800

Гуру Аватар для Nivel
    Цитата Сообщение от dw24 Посмотреть сообщение
    наверное сейчас скажут что дело в аках, но я считаю это не так, глюк проявлялся и на саньешных аках и синих лж 2400
    Не скажу. Аккумулятор может быть виноват, но тут все-таки другое. Делаю перепост из другой темы. Там человек решил свои проблемы.
    Цитата Сообщение от Nivel Посмотреть сообщение
    Имеется в виду моргающий знак []? Это индикация полностью разряженного аккумулятора. Начинает моргать после того как на индикаторе еще целых две палки? А какая версия прошивки? 1.81? Нет, не нормально, должно хоть чуть-чуть, но быть одна палка. В версии 1.7х такое могло быть, но это бы означало, что либо аккум мертвый в хлам, либо на контактах грибы растут, либо и то и другое. Теоретически и версию 1.8х можно довести до такого же состояния когда после двух палок сразу "аккум разряжен", причины будут те же, что и для 1.7х, но это надо очень постараться.

Пользователь Аватар для dw24
    Не скажу. Аккумулятор может быть виноват, но тут все-таки другое. Делаю перепост из другой темы. Там человек решил свои проблемы.
    значит всетаки не глюк. спасибо. пойду протирать контакты

Отправлено с моего Lenovo A800

Гуру Аватар для Nivel
    Цитата Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    посмотри мой пост выше, встречалось такое?
    Ну а я о чем написал чуть выше? Рассказываю. Может быть два проявления проблемы, но причина одна, высокая потеря напряжения на контактах.
    Вариант 1. Особенно популярен на версии 1.6х - 1.7х, но в особо запущенных случаях возможен и на 1.8х. В момент когда остается два последних деления разряда, вдруг, без перехода на одно деление, сразу показывает, что аккум разряжен. Иногда, если и дальше топтать кнопку, может возвращаться снова на два деления и продолжать парить без передергивания батареи. Механизм явления следующий: в момент когда напряжение на аккумуляторе опускается настолько, что электроника считает, что осталось одно деление, включаются дополнительные алгоритмы определения состояния аккумулятора, а именно определение состояния "аккумулятор полностью разряжен". Если контакты крайне поганые, то электроника просто не успевает показать одно деление, а сразу показывает "аккумулятор полностью разряжен". Но, тут вступает в работу еще один фактор. Состояние разряженного аккумулятора мы определяем после каждого нажатия кнопки путем попытки кратковременной (доли секунды) подачи напряжения на нагрузку, которого иногда хватает чтобы растопить сальные отложения и контакт восстанавливается, но если контакт не восстанавливается, то...
    ...Вариант 2. Иногда, при нажатии на кнопку происходит моргание индикации состояния аккумулятора, но напряжение при этом не подается. Механизм похож на предыдущий вариант, но есть отличия. В момент, когда кнопка не нажата, электроника замеряет и запоминает напряжение на аккуме. В момент нажатия подается напряжение на нагрузку и, при большом сопротивлении контактов, напряжение питания резко проваливается, настолько, что контроллер ресетится. Но, как только контроллер сбрасывается, нагрузка отключается, напряжение питания восстанавливается, контроллер вновь измеряет напряжение без нагрузки, видит, что кнопка нажата, подает напряжение и... так по кругу.

Выбирайте, какой вариант ваш. Причина одна: контакты в таком состоянии, что проверьте, не растут ли там грибы. Иногда ситуация дополнительно отягощается применением некачественных аккумуляторов с высоким внутренним сопротивлением.

Гуру Аватар для limonuga
    контакты, по крайней мере те, которые я вижу - нормальные... мигает не так, как при севшем в ноль аккуме, а чаще раза в два

Записей в дневнике
    3
    Блит, как всётаки хорошо, что можно спросить одного из создателей этой чудной платы! И разъяснит и подскажет!
    Александр, Nivel, спасибо что незабываешь про эту тему!
    спойлер  

Правила форума

Гуру Аватар для ibrusn
    Записей в дневнике
    1
    Vo-blin
    А тебе за то, что создал эту тему
    Всяка бяка  

Гуру Аватар для Nivel
    мигает не так, как при севшем в ноль аккуме, а чаще раза в два
    ...Вариант 2. Иногда, при нажатии на кнопку происходит моргание индикации состояния аккумулятора
    Я думал, что ответил.

Цитата Сообщение от ibrusn Посмотреть сообщение
    А тебе за то, что создал эту тему
    присоединяюсь!

Записей в дневнике
    3
    оффтопик: Да я собственно хотел просто узнать про плату, а вышло - заболел ей. Сейчас ни чего кроме собственного мода на этой плате и не интерисует! Варю предлагали за 3 тыс.руб. нипаддалсся. С серийным ББ на Нивэлке пока туго. Хочется хороший и не дорогой - пока никак.
    спойлер  

Правила форума

Гуру Аватар для stiden
    мигает не так, как при севшем в ноль аккуме, а чаще раза в два
    пробни пальцем полови в этот момент, да не столько силой нажатия, сколько направлением

---------- Сообщение отправлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:43 ----------

оффтопик:
    Цитата Сообщение от Vo-blin Посмотреть сообщение
    Да я собственно хотел просто узнать про плату, а вышло - заболел ей.
    сам себя перехитрил???

Записей в дневнике
    3
    Vo-blin есть вариант удешевления - но мешает отсутствие доступа к цехам, изготовить реплику evic head и использовать стаканы этой серии, т.е пользоваться уже доступными приложениями по бат. отсеку + изготовить пластину для стик-мода

Гуру Аватар для limonuga
    Цитата Сообщение от stiden Посмотреть сообщение
    пробни пальцем полови в этот момент, да не столько силой нажатия, сколько направлением
    нее, мигает не от того, что кнопкой не поймал (так бы по меню бегать начала б)... мигать может хоть минуту, пока батарейку не передернешь

Гуру Аватар для Nivel
    мигать может хоть минуту, пока батарейку не передернешь
    Так что, разве я не ответил на данный вопрос? Я даже механизмы описал.

Страница 32 из 147 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282132 ... ПоследняяПоследняя