В первом посте есть инструкция по подключению: https://www.dropbox.com/s/ay9t7xz9rg...0%BA%D0%B0.JPG
Похоже что так.
В первом посте есть инструкция по подключению: https://www.dropbox.com/s/ay9t7xz9rg...0%BA%D0%B0.JPG
Похоже что так.
aavv, во! точно! я же помню, что такая картинка была.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
и здесь пятницо пришел....
Вот народ и празднует приход каждой пятницы как Новый год, почти с тем же размахом :-D
Sent from my ST18i using Tapatalk 4
спойлер
Уважаемые камрады! Собирается колхоз на очередной вариант "Стика с Уралу" на акке 18650, с шахтами на 20 мм и 23 мм. Есть 2 варианта установки плат - Нивел и ДНА-20, что в итоге будет - сейчас как раз обсуждается. Если есть желающие заказать стик - вот ветка записи хотелок http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22681-p79.html
Недавно получил стик с шахтой 20мм с ДНА. Всё. Хомяк взбесился. Теперь очень хочется под Кайфуна, на 23 мм, но с Нивелом, исключительно. Нивел лучше.
спойлер
По электричеству в интервале 7-15 Вт разницы не заметил (на 20Вт ДНАшку не врубал, не делаю я таких намоток). Читабельность дисплея на Нивеле для меня удобнее. На ДНА всё очень мелко, без очков не подойти. Истинного спящего режима на ДНА не предусмотрено. В версии с колесом нет возможности отключать дисплей, ночью светит как фара (режим для левши в этой версии тоже не включить). Субъективно - ДНА несколько прожорливее в отношении акков, хотя тут может и не прав, но с Нивелом мне гарантированно 1 акка на день хватает, с запасом, а с ДНА уже дважды оказывался с пустой батарейкой часам к 9 вечера. Но замеров не проводил, может и зря наговариваю. Функционал у Нивела на порядок выше. Очень полезная функция - время нажатой гашетки - в ДНА отсутствует. Ну и, ежели что с электроникой, ДНАшку дешевле просто выбросить, а Нивела ведь и починить можно, и по прошивкам есть движение вперёд. Мощность (а ДНА - вариватт, вольты вручную не выставить) у ДНА начинается с 7 Вт, а не с 3 Вт, как у Нивела. Ну и так далее.
Так что, Нивелка, ИМХО, впереди. Как-то так мне кажется.
спойлер
ДНА не проигрывает, он просто в другой весовой категории выступает!Отличия на скорую руку: 3-х кнопочность; вариватт от 7 до 20; экран показывает практически всю инфу сразу (телевизор
)... Про стоимость не скажу точно, но проскакивало тыщи 3 вроде, но это не точно!
Ну вот... Ilych апиридил!..![]()
Последний раз редактировалось Vo-blin; 07.10.2013 в 13:44.
одинаково они стоят, если брать у производителя
Ilych, Vo-blin, спасибо! Меня, в принципе, все и в Нивеле устраивает, даже несмотря на старую прошивку (1.7). На ДНА переходить не собираюсь, это так, для общего развития. А то разговоров много, вроде бы "верх совершенства", а самому оценить - никак...![]()
спойлер
щаз глянул - ничо не поменялось:
спойлер
Да, действительно, ценовая категория одна. Стало быть вопрос личных предпочтений.
Sent from my ST18i using Tapatalk 4
спойлер
Созрел вопрос спецам,
зашел в магази радиодеталей
тама на прилавке лежат светодиоды по 5 рублев,
кроме цены дана еще одна характеристика:
вольты у части 3 В у части 2 в
после пайки проводов я начал их проверять
свежим аком т.е. 4,2 в
те что по 2 в сгорели все нахрен
те что 3 вольта вродь от ака 4,2 не перегорают,
дальше
те что на 2 в от 1,5 не горят на 3 сгорают (установленно эксперементально в самом магазине загораются дето на 1,8- 1,9 на 2,9-3,1 сгорают)
внимание вопрос,
не сгорят ли они точно также на плате нивела ?
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
Сикока ждал ?
Последний раз редактировалось Мониторинг; 07.10.2013 в 17:37.
Деревянный стик
Мониторинг, ты взорвал мне мозг
Написал как в детективе каком-нибудь. Пока до конца не дочитал и еще пару раз не пробежал по диагонали не понял, что ты про светодиоды говоришь
А по вопросу: нужно замерить напряжение на подключаемых проводах и всего делов ))