МГТФ отднозначно гораздо удобней в монтаже.
А все-таки зеленые экранчики будут?
МГТФ отднозначно гораздо удобней в монтаже.
А все-таки зеленые экранчики будут?
Ребят, еще раз, чтобы не было недопониманий. Зеленые индикаторы, те которые я имею в наличии, в данной схеме светят тусклее красных, примерно как на 3-ке у красных, может даже чуть тусклее, поэтому в серию я их не пущу. Но, кому надо, могу сделать, с условием, что ко мне потом без претензий. Зеленые ндикаторы чуть дороже красных, поэтому стоимость тоже будет чуть выше (рублей на 50). Сделать смогу немного, индикаторов есть плат на восемь. Те, кто первые стукнутся в личку с просьбой сделать зеленухи - тем сделаю.
Сделаю чуть позже.
бгг. и ведь правда ойпод. я б не доверял.
смотри в сторону мастечей. по цена/качество они норм. ну и моделей мильон.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
6apmaleu Mastech.ru. Цифровые мультиметры Mastech компактные тоже есть
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Nivel
скажите, а олед экранчики не планируются в будущем?
+ экранчик не на плате, чтоб можно было не привязываться к плате при размещени в моде
спойлер
Смотря для каких целей?
И еще вот это не понял
Измерение постоянного и переменного тока 0,1 мкА … 4000 мкАИ что им мерять?
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
Возможно. Но пока порадовать нечем.
И как его соединять с платой предлагаете? Шлейф у них, как правило, короткий и под пайку. Шаг выводов там очень маленький, проводами удлинить не получится.
RustНе, не правда.
Ну а вообще экранчик и нынешний вынести можно, и проводков совсем немного. Особенно FPC шлейфы спасают.
Ради эксперимента на одной нивелке сделал, правда пришлось предварительно весь компаунд оторвать, а то вонять будет при отпаивании.
ЗЫ фен решает в данном вопросе, но повторять никому не советую.
Nivel
Извини что так издевался над платкой твоего производства![]()
какая полярность у выходов наш внешний светодиод ?
Деревянный стик
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Да, в инструкции есть. Но, произошли небольшие изменения: раньше был красный провод идущий на анод диода, а теперь синий на катод. Обращаю внимание, что если перепутать провода, то светодиод светить будет, но не тогда когда должен, а вместе с одним из сегментов основного индикатора. Будьте внимательны.
я с телефона, не могу посмотреть схему, скажите, лучше какой провод по счету слева направо есть плюс на диод на фото с распальцовкой на 1 стр.?
спс.
Деревянный стик
Все очень просто. Тот провод который впаян в квадратную площадку (красный или прозрачный,если есть синий), это плюс (подключать к аноду диода), тот который впаян в круглую площадку (синий или бесцветный, если есть красный) это минус (подключать к катоду).
Впринципе, когда я стал ставить синие провода, то я внес небольшие изменения в инструкцию по монтажу которую прикладываю к платам в посылке. Чуть попозже скину инструкцию, чтобы поменять здесь в шапке.