Nivel, спасибо за информацию.
Nivel, спасибо за информацию.
оффтопик: подумал и озадачил програмёра![]()
Деревянный стик
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Вопрос к Nivel'у... Александр, а как поведет себя плата при подаче импульсного тока? Думаю в китайской плате зарядке (модуле) именно такой.![]()
Seriyvolk, как раз думал пасстру-времянку сделать. А то плату выдрал из ББ для вкарячивания в создаваемый корпус, прикинул по месту, и всё, можно вставлять назад, пока готовится корпус. Вот у задумался над облегчением задачи времянкой.
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------
Со временем куплю ещё плату, но это позже.Пока экспериментирую с корпусами.
![]()
Маловероятно. Если эта плата предназначена специально для заряда, то они же от USB питаются, даже если не от компа а от импульсного БП, то все-равно там напруга отфильтрована.
Если не наглеть и не подавать чистую переменку, то ничего не будет, во-первых, соглашусь с Seriyvolk'ом, аккумулятор сгладит, а во-вторых, у меня в схеме по входу кондеры стоят достаточной емкости, которые в дежурном режиме справятся с такими пульсациями.
А есть московские умельцы, которые могут в корпус эту плату поставить?
Может где то в теме был об этом разговор, но много читать.
спойлер
Olorin в варькин пхай![]()
нее, нафик готовый продухт переводить? Новая варька и сама по себе отлично поработает... нада найтить корпус от убитой варьки, я ж нашел, значит можно и еще найти ))
вот еще темка - http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t26261.html - даже меньше варькиного обещается быть на цельный сантиметр, и тоже цельноточеный коннехтур, да еще и кнопичка магнитная, в-обчем пока красиво все, как получим - увидим, правда ли все так кошерно? )) Вроде бы ТС говорил где-то, что можно будет корпус и без платы хапнуть...
оффтопик: мне пожалуйста отдельно магнитную кнопочку заверните![]()
Деревянный стик