Всем Привет!!! Получил сегодня утром плату,нами всеми уважаемого Nivel,и на коленке по быстрому слепил коробульку от флешки ))))
коннектора еще нет,до дома добраться надо,но уже поюзал менюшку вроде все понятно.
Аккум от ноута припаял прям к пластинам, да и кнопка и светодиод от мышки, так что УРА товарищи УРА!!!!
Спасибо Большое, Александр.
Последний раз редактировалось Smile_m; 13.05.2014 в 17:00.
Старт-коробочки - наше всё! Начало положено! Творческих успехов подтверждённых в отдельной теме с фото-подтверждением о рождении нового гаражного мода ББ!
ТИпаТалк
Smile_m, рекомендую кнопку вынести на торец, под указательный палец
Спасибо! дык это же как бэ макет но рабочий, коробочки, кнопки,коннекторы ждем а пока просто настольная версия
спойлер
а кнопочка от мыши просто воткнута в ластик ножками, и работает нажатием на "экран" типо сенсорная
да и платы зарядки нет пока, но уже все работает и париться!
Итак! Я получил плату от уважаемого Александра, с прошивкой 1.90. Собрал давно лежащего без дела Нью-Ваню и... Вааааааууууу!!! Работоспособность платы вне конкуренции конечно, а вот фишка в виде выбора что показывать на табло при парении - это отличная штука! Спасибо, Александр за обновление!!!![]()
А что за нюваня, не мог бы уточнить?
Здорово выглядит, а не проще было сразу трубу для акка и платы вместе сделать? Я думаю при наличии станка это была бы не проблема.
Свои токаря - хлам! Друг обещал сделать, но это попозже.![]()
У меня вопрос к Нивелу. Кроме прошивок будут ближайшее время какие нибудь новинки? В смысле увеличения мощности. В лёгкой доступности появились батареи с токами до 30А. Хотелось бы, думаю не только мне, иметь электронную платку, которая могла бы такие токи реализовать. То есть, аппарат с электроникой ватт так на 80 - 100.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Ты что, в машину её собрался ставить???
Предположу ответ, ну или выскажу своё ИМХО. Плата создана для обычного пользователя, а не для экстрималов. Поэтому должна работать от акков доступных пользователю. На счёт Ватт - предел используемых ватт от 7 до 13, так зачем 100 ватт???
Ну... у меня предел пока около 60 ватт. Другой вопрос, что комфортных атомайзеров со вменяемой подачей и обдувом 2х - 4х спиралей под 40 + ватт практически нет, дрипки одни... но прогресс на месте не стоит. Кстати есть и электроника до 100 ватт, только её не купить. А 15 ватт это совсем не много. И 30 ватт тоже, на примере DNA 30... я так думаю, стоит ожидать появления регулярных, отнюдь не экстремалтных аппаратов на 40 - 60 ватт ближайшее время.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Типа, личный рекорд?
Зачем? 10 Ватт высаживают бак в 3 мл жижи за пару десятков перекуров (точно не считаю, ибо - фломастеры). С хорошими ТХ, вкусом и с количеством пара большим, чем сигарета дает дыма. На 60 Ваттах этот бак вылетит в воздух ровно 6 раз быстрее - если в аппарате нет косяков, крепко снижающих его кпд. Аккумы тоже будут вылетать с соответствующей скоростью, ведь емкость у сильнотоковых акков ничуть не больше, чем у "обычных". Так какова цель - найти заменитель дымовым шашкам или чисто рекордов наплодить? В любом случае это вряд ли для серийного производства, тут целесообразнее персональный заказ, имхо.