Nivel
Ок. Буду ждать лета.

Nivel
Ок. Буду ждать лета.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Наконец-то сломал-таки Нивелку!
оффтопик: Ну ведь могу! Умею ведь!
Сначала казала непонятные символы, потом, моргнув алым глазом, отключилась насовсем, аки терминатор-2.
Разобрал, нашел плюсовой контакт оторванным с корнем, положил на полку.
Теперя думаю, каким путем пойтить?
1) Отправить создателю? Вроде гемор и себе и ему.
2) Расковырять изолятор и припаять? Так руки из жо. Доломаю ещё...
Хех... Наверн, дождуся зп и буду новую заказывать, попутно доламывая старую))![]()

Доброго вечера всем! У меня вопрос по поводу акков для платы,какие брать?
У меня в наличии samsung icr,так на ване хватало а весь день, а на моей коробочке с платой вытягивают макс 35-40 мин
по счётчику, просадки вроде в пределах разумного 0.2 вольта
Подскажите плиз какие купить.

Хорошо. " весь день" это где то, 1 бак китайфуна 1.5 Ом на 8-9 ваттах и не проще было просто подсказать, чем троллить.
Не для Троллей: подскажите плиз какие Акки, мне купить, и может есть проверенные продавцы?

Кстати Сони vtc5 на сёмоваре показывают в заряженном состоянии просадку 0 (ноль). И хватает их при 9 ваттах на 52 минуты.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Smile_m да сдался ты мне, чтоб троллить тебя? Тебе же я и написал нормально, что 40 минут по счетчику - это нормальный результат для не совсем новых акков, че неясного то? Возьми любой из предложенных, новыми будут работать на 10-15 минут дольше, поюзанными до этого же результата и опустятся. Сколько баков китайфуна ты спарил за 40 минут непрерывной работы нивелки?

Просто после 4вольт без нагрузки частенько входит ошибка Е5, аккумам 3 года, месяц как выковырял из ноутбука, вот и подумал может новые приобрести?
limonuga Сорри если че не так, просто как нуб прошу помощи
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
И в моём городе нет спец магазинов, посмотреть и пощупать нет возможности, можно и в личку если кому не тяжело магазин и модели акков, чтобы наверняка купить.
раз Е5, то скорее всего под нагрузкой. Это когда батарейка не дает нужной мощи, и плата выдает то, что может, вместо того, что просят, вот выдержка из инструкции:
"Е5 - Высокое внутреннее сопротивление источника питания. Ошибка Е5 возникает в случаях, когда напряжение на аккумуляторе без нагрузки не позволяет считать его разряженным, но при этом, под нагрузкой напряжение падает до критического значения. Попробуйте уменьшить значение стабилизируемой мощности или напряжения."
Вкратце, улучшай контакты с батарейкой )) Почисть, замени/подожми пружину и т.д. У мну такое бывало на ниварьке, помогало простое откручивание крышки и обратное ее закручивание, пружина в крышке сдирала окислы с поверхности батарейки и все приходило в норму... а вапще, раз твоим аккумам уже 3 года, то проще их поменять, действительно.

Вот вот и я о том же, о замене
А все остальное написано в инструкции к плате
Кстати Акки припаяны, и все равно Е5, поиском по теме акков для нивелки ничего не нашёл![]()

Капут батарее.
Sanyo Li Lion 3 7V 18650 18650 Rechargeable Battery 2600mAh Red | eBay
На фасте даже дешевле. http://www.fasttech.com/products/142...0-2600mah-3-7v
Последний раз редактировалось Ahilles; 21.05.2014 в 02:44.
![]()
хомячизм

На 9 ваттах лучше панаслоник на 3400 махов взять

Про 3400 не скажу, 3100 на 2,7 А - 22 мин непрерывно. Samsung 2600 2,7 А - 25 мин.![]()
В амперах не шарю, но обычные народные саньешки 2600 махов жили новыми по 45 (+/-) минут при 10-12 ваттах на 1,5-2 омной намотке...
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk