eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Плата NIVEL

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 86 из 147 ПерваяПервая Предыдущая ... 367682838485868788899096136 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.05.2014, 01:08
    vvad1
    Цитата:

Сообщение от Vo-blin Посмотреть сообщение
    Ничего особенного, очередное "облако".

Во! Не зря я не доверяю облакам) А на телефонном форуме кричат, что это параноя)
    Скрывать-то мне нечего. Но вот оказаться в один прекрасный момент без нужной мне информации как-то стремно)
  • 08.05.2014, 02:03
    Vo-blin
    Цитата:

Сообщение от vvad1 Посмотреть сообщение
    Но вот оказаться в один прекрасный момент без нужной мне информации как-то стремно)

Да нет, для меня инфа оставалась доступной, а вот для других ссылки отключили из-за какойто их там паранойи(безопасности).
  • 08.05.2014, 02:32
    Ahilles
    оффтопик:
    Цитата:

Прошу прощения у любителей ДропБокса, но я тоже ввёл санкции для них!

Вот тоже против них санкции недавно ввел:D Яндекс даже лучше - и объем бесплатный больше и дома доступен локально.
  • 13.05.2014, 16:51
    Smile_m
    Всем Привет!!! Получил сегодня утром плату,нами всеми уважаемого Nivel,и на коленке по быстрому слепил коробульку от флешки ))))
    https://cloclo9.cloud.mail.ru/weblin...849e/korob.jpg
    коннектора еще нет,до дома добраться надо,но уже поюзал менюшку вроде все понятно.
    Аккум от ноута припаял прям к пластинам, да и кнопка и светодиод от мышки, так что УРА товарищи УРА!!!!
    Спасибо Большое, Александр.
  • 14.05.2014, 01:30
    Vo-blin
    Старт-коробочки - наше всё! Начало положено! Творческих успехов подтверждённых в отдельной теме с фото-подтверждением о рождении нового гаражного мода ББ! :hello:

ТИпаТалк
  • 14.05.2014, 08:02
    tewtonec
    Smile_m, рекомендую кнопку вынести на торец, под указательный палец
  • 14.05.2014, 10:32
    Smile_m
    Спасибо! дык это же как бэ макет но рабочий, коробочки, кнопки,коннекторы ждем а пока просто настольная версия
    спойлер  

https://cloclo11.cloud.mail.ru/webli...ed1a19/555.jpg

а кнопочка от мыши просто воткнута в ластик ножками, и работает нажатием на "экран" типо сенсорная :D
    да и платы зарядки нет пока, но уже все работает и париться!
  • 17.05.2014, 22:19
    Vo-blin
    Итак! Я получил плату от уважаемого Александра, с прошивкой 1.90. Собрал давно лежащего без дела Нью-Ваню и... Вааааааууууу!!! Работоспособность платы вне конкуренции конечно, а вот фишка в виде выбора что показывать на табло при парении - это отличная штука! Спасибо, Александр за обновление!!!:hello::drink::bravo::toy:: friends::smoke:
  • 18.05.2014, 00:38
    Smile_m
    А что за нюваня, не мог бы уточнить?
  • 18.05.2014, 00:51
    Vo-blin
    Цитата:

Сообщение от Smile_m Посмотреть сообщение
    А что за нюваня, не мог бы уточнить?

НьюВаня
  • 18.05.2014, 15:29
    Smile_m
    Здорово выглядит, а не проще было сразу трубу для акка и платы вместе сделать? Я думаю при наличии станка это была бы не проблема.
  • 18.05.2014, 16:46
    Vo-blin
    Свои токаря - хлам! Друг обещал сделать, но это попозже.:xz:
  • 18.05.2014, 18:29
    Gromozeka
    У меня вопрос к Нивелу. Кроме прошивок будут ближайшее время какие нибудь новинки? В смысле увеличения мощности. В лёгкой доступности появились батареи с токами до 30А. Хотелось бы, думаю не только мне, иметь электронную платку, которая могла бы такие токи реализовать. То есть, аппарат с электроникой ватт так на 80 - 100.
  • 18.05.2014, 19:14
    Vo-blin
    Цитата:

Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    ватт так на 80 - 100.

Ты что, в машину её собрался ставить???
    Предположу ответ, ну или выскажу своё ИМХО. Плата создана для обычного пользователя, а не для экстрималов. Поэтому должна работать от акков доступных пользователю. На счёт Ватт - предел используемых ватт от 7 до 13, так зачем 100 ватт???
  • 18.05.2014, 20:54
    Gromozeka
    Цитата:

Ты что, в машину её собрался ставить???
    Предположу ответ, ну или выскажу своё ИМХО. Плата создана для обычного пользователя, а не для экстрималов. Поэтому должна работать от акков доступных пользователю. На счёт Ватт - предел используемых ватт от 7 до 13, так зачем 100 ватт???

Ну... у меня предел пока около 60 ватт. Другой вопрос, что комфортных атомайзеров со вменяемой подачей и обдувом 2х - 4х спиралей под 40 + ватт практически нет, дрипки одни... но прогресс на месте не стоит. Кстати есть и электроника до 100 ватт, только её не купить. А 15 ватт это совсем не много. И 30 ватт тоже, на примере DNA 30... я так думаю, стоит ожидать появления регулярных, отнюдь не экстремалтных аппаратов на 40 - 60 ватт ближайшее время.
  • 18.05.2014, 21:31
    Vo-blin
    Цитата:

2х - 4х спиралей

МехМод.
    Цитата:

но прогресс на месте не стоит

:nea: Генезисы в своё время тоже были убийцами других ОА.:xz:
    Цитата:

И 30 ватт тоже, на примере DNA 30... я так думаю, стоит ожидать появления регулярных, отнюдь не экстремалтных аппаратов на 40 - 60 ватт ближайшее время.

Америкосы пёрднут, а вы на ура поднимаете...
  • 18.05.2014, 21:37
    Esquir
    Цитата:

:D:bravo::nice:
  • 18.05.2014, 21:53
    vsaid
    Цитата:

Ну... у меня предел пока около 60 ватт.

Типа, личный рекорд?

Цитата:

А 15 ватт это совсем не много. И 30 ватт тоже, на примере DNA 30... я так думаю, стоит ожидать появления регулярных, отнюдь не экстремалтных аппаратов на 40 - 60 ватт ближайшее время.

Зачем? 10 Ватт высаживают бак в 3 мл жижи за пару десятков перекуров (точно не считаю, ибо - фломастеры). С хорошими ТХ, вкусом и с количеством пара большим, чем сигарета дает дыма. На 60 Ваттах этот бак вылетит в воздух ровно 6 раз быстрее - если в аппарате нет косяков, крепко снижающих его кпд. Аккумы тоже будут вылетать с соответствующей скоростью, ведь емкость у сильнотоковых акков ничуть не больше, чем у "обычных". Так какова цель - найти заменитель дымовым шашкам или чисто рекордов наплодить? В любом случае это вряд ли для серийного производства, тут целесообразнее персональный заказ, имхо.
  • 18.05.2014, 21:57
    Gromozeka
    Цитата:

МехМод.
    :nea: Генезисы в своё время тоже были убийцами других ОА.:xz:

Как то грубо у вас получилось.
  • 18.05.2014, 21:59
    Vo-blin
    Цитата:

Как то грубо у вас получилось.

Я один вообщето...
    И никого не хотел обидеть.:drink:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 86 из 147 ПерваяПервая Предыдущая ... 367682838485868788899096136 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search