Olorin, :nice: И добавить нечего!:xz:
Вид для печати
Olorin, :nice: И добавить нечего!:xz:
Пришёл мне вчера Рикмод на Нивелке с новой прошивкой 1.90. Оченна удобная вещь. Я хоть и не генофил, однако же новые опции оценил - всё хорошо продумано, самая востребованная информация теперь в самом начале. Моя Ниварька с прошивкой ещё аж 1.71, она конечно менее удобна. А во всём остальном - тот же старый добрый Нивел, с отличным электричеством. Александр, спасибо тебе за труды твои, платы искренне радуют.
Ilych А чо конкретно то изменилось:think:подскажи мил человек:hello:
stas71, в первом посте есть инструкция к прошивкам, почитай и сам поймёшь.:hello:
Vo-blin да ужо прочёл спасиб мил человек:mol:
эх... то же скоро будет новая плата и буду впихивать в змакса :) надеюсь понравится
Стас71, мне в новой проше больше всего понравилось то, что замер сопротивления стал совсем рядом, и появилась настройка того, что отображается на дисплее при нажатии на гашетку. Можно выбрать разные штуки, но мне приглянулась больше цифра напряжения на акке под нагрузкой. Остальные новшества не особенно востребованы, ибо дают удобства при настройке генезисов - когда гоняешь козы, плата теперь не отрубается, а продолжает пытаться жарить, если удерживаешь гашетку. Как-то так вот.
Ну вобщем то это новшество для ген и делалось, ибо на баках с козами напряженка.
Ilych Т.е как на дна кады паришь циферки отображаются:think:
Если бы у меня был смайлик с глубоким реверансом, я бы его поставил, а так скажу просто: не за что, на здоровье. ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Ну не знаю насколько "как у дна", но да, какие-то циферки, которые интересны, могут отображаться.
А можно прошить чтобы получить ограничение сопротивления 0.5Ом и максимальную мощность хотя бы в 20Вт? :) (прошу сильно не пинаться, пока присматриваюсь к платкам)
shamahn Я за нивела отвечу: да, но оччень дорого и не на долго)))))
shamahn
Думаю, надо менять элементную базу, то исть по сути новую плату разрабатывать.
Поюзал плату с новой прошивкой.
Для гены просто обалденная вещь!
Настроил влет и без желания кинуть об стенку.. :D
Спасибо Александру за обалденную плату^^
Принимайте в ряды нивеловодов :) плата дошла за 5 дней и з-Макс сразу на переделку, на которую ушло 2 часа. из косяков экран чуть за бортиком стекла, и толкатель кнопки пришлось сильно пилить и к кнопке клеить напрямую секундным клеем :) с управлением разобрался за 10 минут, всем спасибо я счастлив :) И вопросик сразу на разных батарейках средняя разница в напряжении 0.3В это хорошо?спойлер
У меня от 0.2 до 0.4 разница. Правда самой молодой батарейке примерно год и мощность 9.
Отправлено с моего W732 через Tapatalk