Цены примерно одинаковые, примерно! Вопрос в том, какого производителя выберешь.
ТИпаТалк now Free
Вид для печати
Цены примерно одинаковые, примерно! Вопрос в том, какого производителя выберешь.
ТИпаТалк now Free
А вот есть такой вопрос: раскачает нивелка кантал 0,35-0,4? Или толстовато будет?
а ей какая разница, чо качать? главн, чтоб в пределы по сопротивлению укладывалось :D
limonuga
Ну, на ване, например, точно будет не очень хорошо работать. Импульсы они такие, думаю, даже разогреть не успеет, да и не потянет силу тока требуемую. Я не сравниваю теплое с мягким, если что:) Просто думаю, на что рассчитывать, когда союз прибудет.
и ваня, думается, раскачает влегкую такой кантал... естессна, при условии, что из него намотана спиралька, подходящая по сопротивлению )) другое дело, что такая спираль не в каждый ОА поместится :D ну и, естессна, надо учитывать, что греться (как и остывать) она будет дольше, чем аналогичная по сопротивлению, но из тонкой проволоки... а вапще, нафига на вариватте этот толстый кантал? Оставьте его для субома и мехов ;)
Ясно-понятно.
Да я как-то заказал и рикмод и союз, и все на нивелках. Когда заказывал и 10ватт на ване хватало. А теперь парю на 15-ти 0,25 кантал на 1,3-1,5 ом и как-то все маловато) А мех (ну, или китайские моды на 30-35Вт) уже жаба не дает покупать - ну кудаблин cтолько девайсов-то уже?))
Внесу и я свои пять копеек в тему. Представляю свой стик. Размеры старался ужать по максимуму (Есть мысль еще на полсантиметра укоротить%)) . Сам стик собран из отсека для акков 2*18650, использовалась плата Нивел. Зарядка не использована за ненадобностью, так как пользуюсь 3 акками попеременно (1 в работе-1 на запас с собой-1 на зарядке дома:)) Осталось только отшкурить да в перспективе в карбон затянуть для сущей эстетики:D
спойлер
Считаю данный форм-фактор самым удобным и практичным для повседневного ношения(ИМХО) Нивелу огромное спасибо за плату :)
эээ, фоток не видать
ога, теперь видно
защем акк в тонировку завернул ? :)
и как его менять если обтянуть в карбон ?
Использовал ПЭТ бутылку темного цвета (Из под пивасика%))
В данный момент если ногтем подковырнуть листок поверх аккума ( прижат аккумом к отсеку) то он выходит целиком - доступ к акку. Сегодня хочу его приклеить эпоксидкой к внутренней стороне отсека. Обтягивать получится только частями. Изначально преследовал цель дешево и сердито:D
Ну и пару фоток в руке:)
спойлер
Жизнь в цвете. :)
http://savepic.net/5751013.jpg
Жаль желтой в наличии не было.
Шикарно! Тоже синенькая очень понравилась. Вот, получу отпускные, и буду заказывать у Александра синенькую (делаю тут потихоньку на коленках модик один).
Макс, синие индикаторы просто до неприличия дорогие. Сами индикаторы стОят почти в десять раз дороже красных. Рука поднялась купить совсем немного.
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Количество такое, что, боюсь, не дождутся они отпускных то. :donno: Стукни в личку, отложу в резерв, если что.
Nivel Тоже синяя класс...
Но подожду свою красную...
зеленый супер :nice: