CRAZY-I, была мысль. Отложил на потом.;) Но раз ты настаиваешь, ща сбацаем ЛОМбаду.:hello:
Вид для печати
CRAZY-I, была мысль. Отложил на потом.;) Но раз ты настаиваешь, ща сбацаем ЛОМбаду.:hello:
Интересно а Самара входит в область Ярославля ? Оченя хочется поюзать плату с генопрошивкой....если мастер не против...
Камрады ... недели 2 назад пришла мысль... потом снова вернулась и обрела воплощение в чертежах....спустя еще недельку обрела исполнение в металлической форме- и завтра, а может послезавтра представлена будет тема для владельцев ышпыдушев и ваней, для тех кто устал от латуни....а может и тех кто хочет регулировку пина под разные ОА.........
А можно ли решить это сверхбыстрыми улитками ПР, услуги которых я готов оплатить?
Можно. А смысл? я пока ничего никому не предлагаю, но когда буду предлагать, мне будут нужны не пользователи желающие новую прошивку, а тестеры, то есть те люди, задача которых отыскивать баги в определенных условиях эксплуатации, докладывать мне, чтобы я провел над ними работу и тут же залил им новую паршивку для очередного тестирования с нуля. Процесс может растянуться очень надолго, а вот уже потом пожалуйста, присылайте хоть по почте, хоть северными оленями.
Стер девять строк.... в жизни все бывает.... доработка програмного обеспечения многих цифровых устройтв требует наличия специальных программаторов(шнурков)... но все равно... пичалька....
Неа... просто выражал признательность мастеру за качественное изделие....подумал просто что тематика пострадает))))) ну и изменил чтобы не было желающих ждунов из удаленных от производства областей, а так - плата классс.... потенциал велик и вольты наши быстры.Очень радует в использовании, а как увидел еще образцы узнал что и паяльника не боится,
Спасибо... Александр Германович...Вы позволили многим прикоснуться к действительно качественной плате для домашних поделок....
tewtonec, на днях наткнулся на страницах нашего форума на слова про плату Нивела: "средненькая по нынешним временам плата".
Сперва был удивлен, но потом посмотрел кто пишет и успокоился :)
Olorin тоже слышал фразы об устаревших сегментах индикации..однокнопочном управлении... все это не соответствует современным тенденциям вэйпинга....по мнению китайских изготовителей "свистелок и перделок"... но что странно срок службы данных устройств не превышает 0,5 месяца
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
Nivel -
изделие должно работать в условиях для этого не предназначенных- а вдруг песок попадет -М.Калашников
Не, ну вобще соглашусь. Проект старый, каких-то современных требований (типа поддержки тридцатиамперного субома) не удовлетворяет, но для среднестатистического пользователя видимо оптимальна. А вобще, популярность платы ведь не я придумал, я бы и тему эту не разрешил создавать из скромности, если бы меня кто-то спрашивал. Сам удивлен столь долгому сроку жизни проекта. :xz:
Когда китайцы сделают плату с не импульсным током тогда и можно будет их упоминать.
Не знаю, что там с сегментами индикации, но поставив на Нивеле 10 Ватт я знаю, что парю на 10 Ваттах, а не как у "китайцев" - пофиг что на экране, только по собственным ощущениям можно понять на скольких ваттах паришь.
А может такие разговоры из-за того, что нет модных и мало кому нужных 30 Ватт? Не знаю даже в чем устарелость платы.
Кому нужны субомы те парят на качественных мехах. Я бы сказал, что плата удовлетворяет не среднестатистического пользователя, а процентов 95 пользователей.
Olorin мое имхо- седня перепаял мод сигелей с платой Nivel тобы удерживал в резьбе генезис...и честно могу сказать- ну их на... эти мехи....
у меня вот ща 0.6 ом получилось. Нихрена хорошего.
Кста- вроде наши братья по предкам таки выпустили линейник после первой лавы - iTaste MVP V2.0 от Innokin. Обзор | TrueVaping.RU
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
уж извините за непрофильность для данной темы
Olorin полностью согласен, я и не утверждаю что этот очередной прорыв СКГ чего то стоит в плане отдачи, он просто выпущен в свет...