Думаю не стоит!:D
ТИпаТалк
Вид для печати
shurshick
все работает на 5 +
кроме правого сегмента табло :D
Скорее всего диод в сегменте вышел из строя. Редко, но такое бывает. Иногда может помочь просто пропайка выводов. Если заменять, то под замену весь индикатор, он там сдвоеный. Но, если не индикатор, то тогда порт примохнатился, что не есть гуд. Выход из строя токоограничивающего резистора видится маловероятным.
так проверить табло вышло из строя или не оно - нефиг делать при помощи простого тестера.
плюсовой контакт посередине цифры с обоих сторон идет - третий от краю. а минусовым по остальным погуляй, на режиме прозвонки сегменты засвечиваться будут.
...уже и Вари ремонтируем...:D
Nivel Маэстро, спасибо большое, плату сегодня получил. Все отлично, особенно порадовал килограмм макулатуры вместе с платой.
Пока просто смотрю на плату, уже НРАВИТСЯ!!! Уже придумал куда ее буду собирать, процесс постараюсь задокументировать, потом поделюсь. Удачно с разных концов страны в один день собрались все необходимые компоненты. Сегодня получил одним днем сразу и коннектор в ББ и плату зарядки. Соответственно после сборки мода (должен получиться очень маленьким!) будет отзыв о работе и впечатления от нового уровня вэйперства!!! :)
shurshick, удачи во впиховАнии!:hello:
Когда будет готово, создай тему с фотками. А здесь ссылку размести.;)
Nivel, мастер, низкий поклон тебе! Сегодня забрал с почты РикМод с твоей платкой. Думал, буду разочарован однокнопочностью. Ан нет. Всё самое важное и нужное собрано в одном месте, и даже апдаун разнесён, никакой цикличности. А уж за заряд под нагрузкой отдельное спасибищще.
Красота же! 2014-02-20 19-00-34.JPG — Yandex.Disk
Ребят, всем спасибо. Очень приятно. Тем не менее, не все так хорошо, как хотелось бы. Оставим пока восторжения. Хочу верить, что мне будет чем вас еще порадовать. Всем peaсe. :drink:
Хех, времянку замастрячил вчера вечером.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t31596.html
shurshick, МОЛОДЦА!!! Времянка - наше фсё!:drink::nice::bravo::hello:
---------- Сообщение отправлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:28 ----------
И главное, не спешить обрезать провода!:hello:
Nivel, прошу пояснить: где-то 1 раз из 10 при замене АКБ, без нажатия кнопки, мод СМ3 начинает самостоятельно работать (спираль разогревается,..). Боюсь представить чем это может закончится, поэтому "эксперимент" досрочно прекращается своевременным отворачиванием крышки... После завинчивания крышки обратно, мод оказывается в выключенном состоянии...
Что за стихийное явление и как с ним бороться?
rkromanrk
кнопка не клинит ? уверен ?
и это
отсечка не срабатывает ?