Во как!.. :think: Е3 - это по-нивеловски "НЕ ДАМ!" :D
Вид для печати
В наличии или какие вообще бывали? В наличии - красные, и то сейчас немного, а вообще в природе были красные, желтые и зеленые двух типов (с нормальной и с чуть меньшей яркостью свечения). Попытка изготовления синих, на тех индикаторах которые смог достать, как и было мной ожидаемо, провалилась. Других синих индикаторов, тех которые мне скорее всего подойдут, найти в продаже просто нереально. Я о них только по даташитам знаю.
Nivel А как продвигается написание-тестирование прошивки для геноводов?
оффтопик: aavv малчи, не сглазь!!!
А не подскажите что можно было-бы взять за основу бокса для платки?
Может на фасте есть что-то?
shurshick, повер банки можно посмотреть. Или найти у кого нибудь корпус от ББ (вышедший из строя по электронике). Ещё как вариант - заказать токарю по индивидуальным чертежам.:hello:
Мда-уж. Только токарей то в нашей дыре хрен найдешь!!! Значит самому пилить придется! :)
Несколько раз пытался Варю купить! :) Дальше замкадья они не уезжают как я понял! Плюнул и решил что сам сделаю то что мне нужно! Судя по отзывам эта плата самое оно!!!
Вот теперь нужно вдохновение на корпус! Кстати в качестве донора может послужить корпус от Ваньки 2. Их есть у меня! :)
Только у Вани окно дисплея расположено не так, как индикатор платы. Придется пилить, и ставить дополнительные накладки, чтобы закрыть лишнее пространство вокруг индикатора. А так да, корпус Вани очень хорош по качеству.
Заслано со смарттапка
Вот темка была... НьюВаня
:donno:Боюсь, без токаря не обойтись...
все померла варя .исправно 2.5 года страдала станет теперь плодом русско американской интеграции:D
Главное, что бы руки из нужного места росли!;)
partaigenosse Все может быть. У меня чайник после года гарантии рассыпался. Пластмасса в труху превратилась. Причем электроника и все прочее рабочее. Это действительно на мысли наводит.
shurshick
могу продать,
дорого :D