Это да, с Вики на Нивела это как с москвича на мерседес пересесть.
Поздравляю! Добро пожаловать в наш клуб.
Заслано со смарттапка
Вид для печати
Это да, с Вики на Нивела это как с москвича на мерседес пересесть.
Поздравляю! Добро пожаловать в наш клуб.
Заслано со смарттапка
А Нива какой минимальный оМ тянет?
да кто ж ему столько даст? Это я про батарейки, ежели чо.
Ну и да, правильно - у платы и свои пределы и защита есть. На ней же ж парят, а не сталь варят :D
вкорячил платку в тело Вари, применил такие кнопки: 20pcs SMD Tact Switch Push Button 4 4 1 5 4mm 4mm 1 5mm H1 5mm | eBay оказались годные. правда, киты вместо 20ти штук положили 19, но это не критично ;)
Nivel, еще раз спасибо, отличная плата.
А в чем, по вашему мнению, смысл использования на варивольте низкоомных намоток? :)
оффтопик: у меня 0,2 почти по месяцу живёт :xz:
а вот жесткость еси вата или мамбук эт да
но мне не пошла органика и не пошла нержавеющая сталь остался на кремнеземе
и пока не видел удачных намоток 0,32 кантала на кремнезем
А я .росто балдею от толстого кантала. Намотал 0.5х0.15 на толстом Каймане. Оправка аж 3 мм. Получилось 1, 7 Ом. Туда бамбука натолкал - вкуснотища! Но инерционность намотки такой - это что-то. Несмотря на хорошую мощу Нивелки и Вари - ощутимая задержка от момента нажатия на кнопку до появления вкусного пара. Зато паровозить хорошо. Как раскочегарил - фиг остановишь :D Баловство это, конечно, но менять фитиль одно удовольствие. Намотка жесткая, прочная, ни капельки не деформируется от манипуляций с фитилём. Ну и, надеюсь, жить будет долго. Поиграюсь с месяц-другой, и если всё будет устраивать, переведу почти весь свой атомный парк (то, что парю на Нивеле, Варе и ДНА-20) на плоский кантал 0.3 - 0.5.