eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Плата NIVEL

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 66 из 147 ПерваяПервая Предыдущая ... 165662636465666768697076116 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.11.2013, 02:29
    perhaps67
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    ну и полез в женины закрома

ощинамана опасное это дело!:D
  • 23.11.2013, 02:31
    nesco
    Епть, чем там стекло затоптали, что надо применять
    Цитата:

Сообщение от Йож Посмотреть сообщение
    шампунь дегтерянный от перхоти ну испирт ебстественно

Тряпочкой с обычным спиртом протер (одноразовый тампончик для уколов), да и все, че еще выдумывать-то, че там, в солидоле искупали стекло, что ли?
  • 23.11.2013, 17:47
    Мониторинг
    оффтопик: да я так, темку по тихой апнуть хотел O_O
  • 23.11.2013, 17:52
    lexx1964
    Цитата:

Сообщение от Мониторинг Посмотреть сообщение
    оффтопик: да я так, темку по тихой апнуть хотел

Зато какая полемика пошла!!! Сколько советов.%):D
  • 26.11.2013, 02:53
    Sagittarius
    Доброго времени суток, получил вечером Нивелку, за час сотворил времянку
    фото  

http://firepic.org/images/2013-11/25/3mk0lmkqcibj.jpg

Завтра скорее всего поеду за корпусом 54х83х30 и соберу нормально с утопленным атомом)
    а дней через 10 платки зарядки приедут - вживлю)
  • 26.11.2013, 09:04
    minimus
    А что за корпус планируется?
  • 26.11.2013, 10:01
    Vo-blin
    Sagittarius, поздравляю!:congrats::bravo: Начало положено!;) А Коробочка под акки наше первое фсё!:D
  • 26.11.2013, 11:32
    Ilych
    Молодца! Вот с коробочки для акков всё и начинается. Тоже была первой коробочкой для Нивелки. Только я в неё умудрился ещё и атом утопить - Кайфуна 2.1. И коробочку изнутри затонировал плёнкой автомобильной. Платка зарядки уже не влезала, посему похерена была конструкция без сожаления. А помастерить - да, интересно. Действительно - час-полтора работы, и готовое изделие в руках, да и работает ещё на зависть кетайцам - отменно. Но для Нивелки корпус нужен соответствующий её статусу - нечто породистое, приятное на ущупь и ласкающее взор. Сам пока в поиске. Пепелку надо какую-нть нержавую, ИМХО.
  • 26.11.2013, 11:47
    LEPS
    Цитата:

Сообщение от Sagittarius Посмотреть сообщение
    за час сотворил времянку

:nice:

:D все чтоли с нетерпежа в коробочке из под аккума времянки делают :D Я тоже пока Пепелку надо какую-нть нержавую © не надыбал так же делал... И таки интересно что за корпус будет?
  • 26.11.2013, 12:27
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от LEPS Посмотреть сообщение
    Я тоже пока

:P
  • 26.11.2013, 19:57
    Sagittarius
    Цитата:

Сообщение от minimus Посмотреть сообщение
    А что за корпус планируется?

Купил два корпуса для РЭА 101х54х41.
    Буду один пилить на пластинки и из него делать коробочку ровную, остатками крепить батарею, плату коннектор. А второй прозапас.
    Зарядки в пути( дней 10 ехать еще, а стик охота.
    Планирую оставить !внутри! Место под атом диаметром до 22мм и высотой 50мм, ну что бы Чо хочешь накрутить и он был утопленным большей
    Частью.

Отправлено с моего GT-N7100
  • 26.11.2013, 22:38
    aleks726
    Цитата:

Буду один пилить на пластинки и из него делать коробочку ровную

Коробку клеить из пластинок будешь? Имхо, не надежно.
  • 26.11.2013, 23:58
    Ilych
    Цитата:

Сообщение от aleks726 Посмотреть сообщение
    Имхо, не надежно.

А если снаружи стеклотканью на эпоксидке? Кевлар отдыхает.
  • 27.11.2013, 00:42
    Sagittarius
    Цитата:

Коробку клеить из пластинок будешь? Имхо, не надежно.

Ну, не знаю... там пластик толщиной 3мм. хорошо должен проклеиться, так как собираюсь очень точно пластинки подгонять и потом зашлифовать швы по-итогам... а крышку боковую на магниты(аккум менять) .
    Платки зарядки приедут - вживлю...и крышку открывать не надо будет.

---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение

Ну, не знаю. Нету ничего)
    Два корпуса, тюбик секундного клея, дремель, надфили, линейка :D
    Видится размер 75х45х25...
    18650, нивелка, утопленный атом, и место под пасструшку. Кнопка сверху, как на Текстолитовом варистике, светодиод зеленый купил - яркий ваще жесть)

• 27.11.2013, 01:01
    yurigeras
    Цитата:

Воняет долго эпоксидка, или я что то делал неправильно, короче паришь эпоксидку получается :)
  • 27.11.2013, 08:09
    aleks726
    Sagittarius а не проще тогда из того же текстолита? Правда есть один минус- требуется качественная обработка (шлифовка, покраска и т.д.) поверхности для того чтоб прилично выглядел, правда, если стеклотканью пластик- это еще хуже
  • 27.11.2013, 09:45
    Sagittarius
    Цитата:

Sagittarius а не проще тогда из того же текстолита? Правда есть один минус- требуется качественная обработка (шлифовка, покраска и т.д.) поверхности для того чтоб прилично выглядел, правда, если стеклотканью пластик- это еще хуже

Корпус готов ) в 2 ночи дремелем дома не поковырять... я от большой коробки вдоль отрезал 15мм, и из длинной стороны(середина) 20мм вырезал и склеил без куска. Получилась хорошая цельная коробочка. Внутри, по углам остались штыри от крепления мет. Крышки, их сровняю и начну наполнять).
    Крышку вырезал из дна второй коробки. Примерил вчера- входит все, и под зарядку место есть. Только под кнопку над батарейкой места не осталось(((, снаружи будет скорее всего.

• 27.11.2013, 10:04
    Ilych
    Цитата:

Только под кнопку над батарейкой места не осталось(((, снаружи будет скорее всего.

Да в принципе неплохой вариант, если кнопку взять плоскую, типа АЗОТовской. крепить её снаружи коробочки, а поверх - наклеить куполообразную резинку. Она будет выполнять и функции толкателя, и гидроизоляции.
    А про стеклоткань с эпоксидкой - это я из хулиганства написал. Прочность это даст, конечно, высокую, но постобработка потребуется нешуточная. По затратам времени - гораздо более длительная, чем изготовление самого корпуса и вживление начинки.
  • 27.11.2013, 10:30
    Rvv
    Цитата:

если кнопку взять плоскую, типа АЗОТовской. крепить её снаружи коробочки, а поверх - наклеить куполообразную резинку. Она будет выполнять и функции толкателя, и гидроизоляции.

А еще лучше - немного заглубить кнопку, благо толщина корпуса позволяет.
  • 27.11.2013, 11:39
    Sagittarius
    Цитата:

Сообщение от Rvv Посмотреть сообщение
    А еще лучше - немного заглубить кнопку, благо толщина корпуса позволяет.

Проблема в том, что имеется три кнопки, типа как на Лаве 8х8х5мм...
    С радостью бы в Москве купил кнопку плоскую)) может есть у кого?)))
    Толщина стенок - 2мм все-таки.
    Размер получился снаружи 80х50х25мм

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 66 из 147 ПерваяПервая Предыдущая ... 165662636465666768697076116 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search