А можно клавиатуру как у моторолы V3 взять. Вырезать, припаять провода и все. Хорошо тем, что абсолютно плоская.
Отправлено с моего HD2
Вид для печати
А можно клавиатуру как у моторолы V3 взять. Вырезать, припаять провода и все. Хорошо тем, что абсолютно плоская.
Отправлено с моего HD2
Поправка: стенка 2мм толщиной)
Прийду домой, все точно измерю.
Как помнится - акк+перегородка=20мм, то есть 50(общ)-20-4(стенки)=26мм под атом ширины.
Паксипол сегодня буду искать... или снова секундным... весь им вчера облился, тек не из носика, а из стыка носик-тюбик..:D:D:D
Отправлено с моего GT-N7100
Осторожнее с этим клеем - токсичный, зараза.
Заслано со смарттапка
Если пить или вдыхать, то да. А вообще клей этот был изобретён, как альтернатива ниткам, которыми раны зашивают. Вот он поэтому пальцы и клеит так хорошо!:D
Кстати, есть чудное средство - момент антиклей. Хорошо борется с цианакрилатом. Тюбик на всякий случай купил, и уже приходилось попользоваться пару раз%)
Дык его и имел ввиду) но купил момент секундный гель.
Мне пару уголков приклеить(перегородку от батарейки и коннекторный уголок).
Клеевым пистолетом плату закреплю, стеклышко Хз как крепить. Кнопку от мобилки на двухсторонний скотч сетку. Вроде все. Через час дома буду. С камрадом Novak будем вместе мастерить) в гости зайдет )
Появилась идея крышку сделать по-типу капота...
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
Вчера надышался изрядно, голова затрещала, в половине второго спать лег как доклеил корпус.
3грамма тюбик -8р.
Сделал) фотки вечером, промахнулся в двух местах...
Буду переделывать позже.
Алюминиевые контакты-жесть...
Под нагрузкой просадка от 0.3 до 1в
Не нашел толстой проволки.
Ну вобщем, из медных проводков была скручена "улитка", облудил подпаял - это "+". Минусом служит пружинка от кассеты 4хААА, но к первому и последнему витку подпаяна плоская дорожка из медного многожильного провода - как пружинка.
Замер производил на 1.7ома - 12 ватт.
4.2 - 4.1 AW IMR - второй год)
4.2 -4.0 Санье 2600 - второй год)
Результатом доволен. :)
Утром прорежу окно для ОА в верхней крышке - сделаю фотки.
Закоооооончил!! :):):)
Чего это ненадежно то? ABS пластик (а именно из него как правило делают корпуса для РЭА) прекрасно клится дихлорэтаном. Только сначала в него желательно накрошить стружку того самого пластика который будет клеиться и рстворить все это до состояния жиденькой сметаны. Вот такой :nice: клей получается. Корпус - монолит. Потом шкурится и красится. Я по молодости не один десяток корпусов так склеил из листовой пластмассы.
Фото в студию!!!:bravo:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t29...ml#post2380271 - вот вам результат)))
Sagittarius Хорошо получилось. Осталось только внешний лоск навести.