оффтопик: да я так, темку по тихой апнуть хотел![]()
Доброго времени суток, получил вечером Нивелку, за час сотворил времянку
фото
Завтра скорее всего поеду за корпусом 54х83х30 и соберу нормально с утопленным атомом)
а дней через 10 платки зарядки приедут - вживлю)
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
А что за корпус планируется?
Sagittarius, поздравляю!Начало положено!
А Коробочка под акки наше первое фсё!
![]()
Молодца! Вот с коробочки для акков всё и начинается. Тоже была первой коробочкой для Нивелки. Только я в неё умудрился ещё и атом утопить - Кайфуна 2.1. И коробочку изнутри затонировал плёнкой автомобильной. Платка зарядки уже не влезала, посему похерена была конструкция без сожаления. А помастерить - да, интересно. Действительно - час-полтора работы, и готовое изделие в руках, да и работает ещё на зависть кетайцам - отменно. Но для Нивелки корпус нужен соответствующий её статусу - нечто породистое, приятное на ущупь и ласкающее взор. Сам пока в поиске. Пепелку надо какую-нть нержавую, ИМХО.
спойлер
Купил два корпуса для РЭА 101х54х41.
Буду один пилить на пластинки и из него делать коробочку ровную, остатками крепить батарею, плату коннектор. А второй прозапас.
Зарядки в пути( дней 10 ехать еще, а стик охота.
Планирую оставить !внутри! Место под атом диаметром до 22мм и высотой 50мм, ну что бы Чо хочешь накрутить и он был утопленным большей
Частью.
Отправлено с моего GT-N7100
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
Ну, не знаю... там пластик толщиной 3мм. хорошо должен проклеиться, так как собираюсь очень точно пластинки подгонять и потом зашлифовать швы по-итогам... а крышку боковую на магниты(аккум менять) .
Платки зарядки приедут - вживлю...и крышку открывать не надо будет.
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Ну, не знаю. Нету ничего)
Два корпуса, тюбик секундного клея, дремель, надфили, линейка
Видится размер 75х45х25...
18650, нивелка, утопленный атом, и место под пасструшку. Кнопка сверху, как на Текстолитовом варистике, светодиод зеленый купил - яркий ваще жесть)
![]()
Sagittarius а не проще тогда из того же текстолита? Правда есть один минус- требуется качественная обработка (шлифовка, покраска и т.д.) поверхности для того чтоб прилично выглядел, правда, если стеклотканью пластик- это еще хуже
Корпус готов ) в 2 ночи дремелем дома не поковырять... я от большой коробки вдоль отрезал 15мм, и из длинной стороны(середина) 20мм вырезал и склеил без куска. Получилась хорошая цельная коробочка. Внутри, по углам остались штыри от крепления мет. Крышки, их сровняю и начну наполнять).
Крышку вырезал из дна второй коробки. Примерил вчера- входит все, и под зарядку место есть. Только под кнопку над батарейкой места не осталось(((, снаружи будет скорее всего.
![]()
Да в принципе неплохой вариант, если кнопку взять плоскую, типа АЗОТовской. крепить её снаружи коробочки, а поверх - наклеить куполообразную резинку. Она будет выполнять и функции толкателя, и гидроизоляции.
А про стеклоткань с эпоксидкой - это я из хулиганства написал. Прочность это даст, конечно, высокую, но постобработка потребуется нешуточная. По затратам времени - гораздо более длительная, чем изготовление самого корпуса и вживление начинки.
спойлер
Последний раз редактировалось Sagittarius; 27.11.2013 в 11:53.
![]()