eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 16 из 147 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2925

Тема: Плата NIVEL

Гуру Куратор темы Аватар для Vo-blin
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Adil' Посмотреть сообщение
    А сможешь?
    Не вопрос! Ща скину.

---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------

инструкция
    спойлер  

Монтаж
    спойлер  

так пойдёт?
    Последний раз редактировалось Vo-blin; 05.06.2013 в 18:22.
    спойлер  

Правила форума

Гуру Аватар для AAD
    С вашего позволения поделюсь своими впечатлениями после пары недель юзания платы Нивел . До этого парил на лаве, по этому сравнивать буду с ней, сначала нивелка меня разочаровала .... - перекрутил бак(1,9ом.) с лавы на стик , выставил те же 3.7 в. - ТХ нет, сладость..... , через двух дней мучений и бесконечных перекручиваний бака туда сюда перемотал бак на 1,7 ом , выставил 4,0 в. и вот оно вкус отличный сладость чувствовать перестал , пару МОРЕ! Пар помягче чем на лаве, в общем я доволен платой - спасибо мастеру! А разница в ощущениях как мне сказали из за того что лава импульсник оказывается . За что купил .......

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    AAD> из за того что лава импульсник оказывается
    вас нагло обманули. на лаве такой же "импульсник" как на варе и вике. выход у них на одной микросхеме построен.

Гуру Аватар для AAD
    Может быть.... я не силен в электронике.... , но то что есть отличие по ТХ - это я на себе почувствовал , ( не могу найти) но точно встречал график проверки лавы осцилографом.

Записей в дневнике
    3
    Забыл предупредить, англоязычные инструкции, выложенные мной на предыдущей страничке, к версии прошивки V1,5! Если нет тяги к экспериментированию, то по ним (инструкциям) весь потенциал платы не раскрыть, так так инфа старая.
    спойлер  

Правила форума

Гуру Аватар для limonuga
    ухх, а моя NiVарька уже на завершающей стадии сборки, Слава O_W_L - маняк щепетильный, все обстоятельно и с придирками к мелочам делает, но получается у него классно! Даже похвастаться вот захотелось Будет у мну красный экранчик с синей кнопачкой, лепота )) Плату он запихал в обойму, вот так вот:
    нивелка.jpg
    кнопка с диодом подсветки на отдельной пластине, для жесткости и ремонтопригодности )) Вот, кстати, косяк он нашел на моей платке: снимал "заливку" с обратной стороны, вместе с ней отвалились и проводки - пайка была фиговенькая, пришлось менять их, заодно и провода помощнее втыкнул )) Толкатель кнопки остался от варьки, чуток Слава его подточил, сама кнопка куплена мною за 8 рублей в каком-то ларьке для радиолюбителей, не знаю на сколько ее хватит, но с заменой (3РТ) проблем не должно возникнуть. Стеклышко Слава сам вытачивал, получилось очень похоже на родное. В-общем, жду и руки потираю, когда приедет - сфотаю и еще раз похвастаюсь ))

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Доделал и я вчерась свою NIВарьку - за 2 вечера управился, на коленке. Не полностью пока, кнопка ещё стоит временная - гаечка от микроскопа. Но всё работает корректно, смотрится - лучше чем новое (внешне). Изнутри смонтировал платку и кнопку на обрезаном и слегка обточенном поршне от шприца 20 мл. Кнопку выбирал по толщине - самую тонкую, и по звуку - самую тихую. В качестве плюсового контакта - медный винтик от какой-то розетки бытовой, еще советских времён. Компаунд не снимал, поэтому родную Варькину кнопку придётся сильно укорачивать (милиметра 2-2,5 снимать примерно). Светодиод ставить не стал, ибо нефиг. Стёклышко родное ничему не мешает. Работает плата отлично. По пару - никаких нареканий, да и отличить на вкус от родной электроники я бы не смог. Зато функционалу теперь - навалом! Очень доволен трансплантацией. Даже не предполагал, что душевная рана от безвременной кончины Вариной платы может так быстро сгладиться. Спасибо тебе, Нивел!
    спойлер  

Гуру Аватар для limonuga
    я купил корпус обычной серебристой варьки с обеими крышками за тыщу, правда, стеклышко было разбито, ну и сам корпус малость потерт. Среди доступных серийных труб ему равных нет )) Вообще, в планах было полирнуть его, как сделал камрад dimared, но пока планы сдвигаются, осенью времени побольше станет, тогда и займусь. И крышки позолочу ишо, наверна
    Варька под нивелку dimared, красотищща же!  

а покупать варьку только ради корпуса - это изврат, варька и без нивелки отлично работает )) вот когда варькина плата сдохла - тогда да, святое дело в ее корпус нивелку вкорячить

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Vo-blin Посмотреть сообщение
    Думаю скоро Варьки будут выходить с платой Nivel
    Вот это был бы замечательный прецедент капиталлистической интеграции - симбиоз лучшего.

Цитата Сообщение от ibrusn Посмотреть сообщение
    Скоро Варьки только из-за корпусов начнут покупать
    Не, корпус, конечно, классный, в руке лежит идеально, но не стоит он цены Варьки. Однозначно.

Цитата Сообщение от LEPS Посмотреть сообщение
    Ну чо-о вкусного пара собственно
    Спасибо, Leps! А парок на правильном ватте действительно вкусненький!

К сожалению, не могу выложить фотки постадийного впихивания Нивела в Варьку. Изначально понимал, что уровня технической культуры исполнения, как у O_W_L мне не достичь никогда по причине лености и криворукости. Посему решил не оставлять фотокомпромата на самого себя. Но идея с креплением на поршне от шприца в принципе неплоха для лентяев. Держится всё прочно, очень плотно, затрат - 6 рублей. Крепление с головного конца - обрезаной резиновой головкой поршня от того же шприца с таким расчётом, чтобы после впрессовки голова вари плотно прижимала поршень к плате. Хотя и без переднего крепления ничего не гуляет - у поршня 4 ребра жёсткости.

Удачи всем будущим впихивателям!
    спойлер  

Гуру Аватар для limonuga
    вобльо, смарите чо нашел - Mods - Nivel Mods - Fazed Box Mods, L.L.C.

Гуру Аватар для limonuga
    блин, да эта ж просто праздник какой-та! хачууу
    Нивел-Стимпанк.jpg Нивел-Стимпанк2.jpg

Пользователь Аватар для aleks726
    Чуйства есть, прекрасного нема
    Вот вопрос: кто нибудь полностью заливку снимал с платы? С боков по миллиметру сточить плату есть возможность?
    Последний раз редактировалось aleks726; 15.06.2013 в 11:06.

Гуру Аватар для limonuga
    150 баксов за такую чудную кайобочку, в которой уместилась нивелка, липолька на 1200 махов и эволвовская зарядка, превращающая мод в паструшку - нормальная цена )) Да, себестоимость не превышает 80-90 баксов, но пайщику-сборщику заработать тоже нада тока именно стимпанковая коробочка, стандартные скучны и неинтересны...

Гуру Аватар для limonuga
    вот, чуток похвастаюсь перед пьянкой:
    Ниварька+Миниварька.jpg
    крышка NiVарьки запрессована не до упора из правильных соображений: мод в процессе тестирования, если вдруг чо, чтоб я его не сломал, выбивая изнутри Наконец-то Т5 обрела постоянное место службы, будет на миниварьке выходным девайсом, а NiVарька с моей любимой Т10 - домашним )) Первые впечатления - канеш жарит классно, никакой разницы по вкусу/пару от варьки не ощутил, что и было ожидаемо, теперь буду разбираться с настройками, буду привыкать к ваттам вместо вольт Все, поперся с этой дубинкой на попойку, буду всех в туман вгонять

ПыСы: Славентий, спасибищще, я за тебя седня выпью!

Записей в дневнике
    3
    А вот и моя времянка.
    спойлер  
    спойлер  

Теперь я точно знаю, что плата Nivel лучшее, что есть для парения!
    Последний раз редактировалось Vo-blin; 15.06.2013 в 22:43.
    спойлер  

Правила форума

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Vo-blin: Прабельный подход. Я Нивелку тож осаивал начиная с коробочки (от акков 18650), с утопленным ДСТ на 3,5 мл. Ну, по дурости, естессно. Но кнопку нажимать научился, до автоматизма. Так что коробочка в модостроении - неотъемлемый этап. А если с правильным атомом - то и вообще попариить в удовольствие такую конструкцию можно.

Limonuga:
    Воточень грамотно, что бошку до конца не прессовал. У мну тож не прессована, причём почти на милиметр, чтоб съёмником можно было поддеть. Тестирование, отладка, оно ж ведь, однако, того, требует. Я вот в раздумье глубоком - а не всунуть ли между дисплеем и стеклом тонировочку, чтобы в свете дня сегменты погашенного табло небыли видны. А то как-то глаз мозолит эта сегментность.
    Ну и удачно тебе отметить! Повод серъёзный и уважительный. Приятного пара! Оффтоп: я вот тоже что-то отмечаю, только пока не придумал - что именно .

А O_W_L отдельное спасибо, он ведь и меня, грешного, благословил на трансплантацию Нивелки в Варю 2.0, и всё прошло успешно. Теперь наслаждаюсь.

ПС: кнопку Варькину родную потерял, блин. Надо теперь из чего-то делать. Как думаете, комрады, из клеевого пистолета (ну из стержня егойного, естественно) если отлить, будет работать, или он слишком мягкий?
    спойлер  

Гуру Аватар для limonuga
    пъяный мой вечер клонится к логическому завершению, башка подушку просит чо по итогам: прикольно, пропыхтел в режиме паровоза на бачке от Юли, даже не знаю толком как он называецца, тот же ДКТ, только стальной. Первая батарейка неожиданно быстро сдохла, отработав 18 минут на 10 ваттах при 1,5 омах (народные санье 2600), спишем это на первый раз, батарейка новая и всего единожды заряженная ... сейчас стоит имрка 18650 на 2000 махов, уже столько же отработала, пока жива, счетчик при ее установке был обнулен, результат будет виден завтра ))

Ilych про тонировку - дело вкуса, мне вродь не мешает пока, зато знаешь чо? Слава стеклышко сам точил, соответственно и болтики подбирал, так вот шляпки этих самых болтиков так под указательный палец тактильно и очень приятственно подсовываются! у варьки родные болтики заподлицо, а эти прям так и прсят: "ну наклей медные/латунные финтифлюшки на корпус, вспомни фоллаут!"

Гуру Аватар для Adil'
    Записей в дневнике
    4
    До меня тут тоже добралась плата Нивел'а, сильно бэушная правда, ещё версии 1.7.
    Крутил её, вертел, думал, и получился на ней вот такой стик:
    спойлер  
    По-подробней - ссылка в подписи.

Гуру Аватар для limonuga
    Цитата Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    Первая батарейка неожиданно быстро сдохла, отработав 18 минут на 10 ваттах при 1,5 омах
    батарейка не виновата оказалась )) сегодня то же самое произошло, отключилась NiVарька - вынул батарейку, вставил в зарядник, а сисмакс сразу показал 2 деления заряда... он и вчера наверняка то же самое показал, но вчера я был под сильным шафЕ и просто не обратил внимания в-общем, карт в бачке странный такой оказался, он и на свежевставленной батарейке не захотел работать: плата быстро высветила какую-то ошибку и отключилась, я особо и не расстроился, накрутил Т10 и пыхтел весь день, время опять обнулил, посмотрю потом

Вэйпер
    Привет модерам.
    Никто ненашел где купить аналог кнопки Вари? Очень хочеться тоже после интеграции Нивел без клик-клик...
    Последний раз редактировалось VanBuren; 17.06.2013 в 13:58.
    Для себя  

Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

Страница 16 из 147 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666116 ... ПоследняяПоследняя