Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

А что этот в окошке зелёноватое такое? Неужто плата видна? Или это не голова Азота?

До меня дошло - это и в самом деле плата видна. Просто стекло тёмное, её обычно не видно, а тут вспышкой подсветило.

max1973, нет! В Варе мы увидим подобие, уступающее плате Nivel.![]()
Абсолютно с Вами согласен, коллега!
Не просто "подобие", а оченно ИМХО, изнизительно* "жалкое" ...
*изнизительно - очень скрупулёзно изучив и не найдя никаких ассоциативных и превозмогающих качеств, то бишь, ничтоже сумняшеся, абсолютно неоднозначное творение, ни в коем случае негожее для сравнения с вещью, о которой идет разговор. (В.И.Даль, "Толковый словарь живого великорусского языка", 1882 г.).
(Напечатал вручную с образца)
ПОДДЕРЖИВАЮ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ !
(и только "жырным капсом")
Последний раз редактировалось step51; 29.05.2013 в 03:10.

Вот мое чудо
Качество не очень изображения
Подпись

Так никто же и не говорит, что Варя - отстой. Варя и Нивел - 2 представителя топового сегмента электроники для парения. Задачи свои решают одинаково хорошо, хоть и с разными инженерными решениями. Варя - лишь более устаревший девайс, по сравнению с Нивелом, менее функциональный. Но оба они - прекрасные машинки, и достойны всяческого уважения. Говорю не на пустом месте, ибо в пользовании у меня и Варя и Нивел, и обоими я очень и очень доволен. Вот такое моё ИМХО.
спойлер
Всем доброго вечера. Подскажите, чем может быть вызвана непроходящая ошибка E1? Плата Nivel стоит в Provari, три недели работало без нареканий (парил на 8Вт, 2.2Ом), не падало, не мокло, атомайзер (gryphon) не менялся, намотка тоже, и вдруг посреди очередного перекура появилась E1. Поставил другой атомайзер (pi-бак) - то же самое. Проверил коннектор, сопротивление атома, поменял батарейки, разобрал мод, просмотрел плату - нигде явных проблем не нашел. Но работать заставить не могу. Как быть, в какую сторону копать?
Спасибо.

е1 это ж КЗ. вот и ищи где коротит. попробуй прозвонить все участки.
Хвост+Subtank
проверить более тщательно коннектор и идущие к нему провода. если нет возможности самостоятельно, то попробуйте попросить соседа с ником triskach![]()
Достал плату из мода, собрал на столе. Припаял напрямую кнопку, аккум, + и - к припаял к переходнику 510-Ego.
Коротить нечему, но все равно - E1.

Простите за тупой вопрос. С платы Нивел как напруга идёт импульсами ( как на Вамо,Зетке) или линейно (как на Варе, Лаве). Просьба ответить, мне это важно.