Собрал на платке временную коробочку для опробования. При замере напряжения с нагрузкой и без значения 3,6/4,1 В. Этот же аккумулятор в варьке 4,0/4,1 В. Получается, что у меня где то плохой контакт или аккумулятор помирает?
Последний раз редактировалось 6apmaleu; 18.05.2013 в 03:12.
Не претендую на 100% достоверный ответ, но вот что заметил:
Варя замеряет просадку подключая атом к батарее напрямую, без стабилизации (как просадка батареи на мехмоде, без потерь на кнопке и т.д.).
Плата Nivel измеряет под нагрузкой напругу включая стабилизацию. Получается что на Nivel с батареи, при замере, выкачивается много больше, нежели при таком замере на варе.
Зато Нивел измеряет правильней (ибо имеет значение своя нагрузка, а не нагрузка одного лишь атома) нежели Варя.
Измерения на Варе имеют смысл только при выставлении выходного вольта меньше уровня заряда батареи (дабы использовался режим понижайки).
Да, действительно странно.Но что характерно, пара акков на 700 мах в последовательном соединении работают дольше, чем один акк на 1000 мах в одиночестве, уж не в плате ли дело? Ну а по большому счету, вопрос не сколько плата кушает, а как она приготавливает то, что на коннектор приходит.
Последний раз редактировалось S_auto; 18.05.2013 в 19:23.
Постил не, не помню. Все на Нивеле
uploadfromtaptalk1368887112726.jpg

minimus, с чего собрал? Если сфотаешь внутринности, то размещу в первом посте.
З.Ы. Ребят, не обижайтесь если ненайдёте своих сообщений с флудом, периодически чищу. Но флудить не запрещается.![]()

Кто нибудь замеры делал?
Моё
Здесь пара моих самоделок, первой жёлтенькой почти 2 года Тигрус помоложе ещё и года нет. Почему трубы, из кармана торчат, за рулём искать по карманам не надо.
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win

Докладываю.
Пересадка платы Nivel в корпус Провари была произведена силами комрада qwerty. Фотки бессмысленны, выглядит как Провари, что логично. Версия прошивки 1.81
Мои лично впечатления. Работает. Кнопка так себе, слишком легка на нажим, трёхкратное нажатие для отключения - включения маловато будет, в результате девайс, носимый в заднем кармане штанов, живёт своей жизнью, нужно думать о чехле. Меню после Провари запутанное, два режима не очень удобны, управление режимами подсветки кнопки - дисплея (10 нажатий) - можно сказать что не работает, договориться только на дисплей не удалось.
В остальном, просадок органолептически не замечано, батарейку жрёт интенсивно. Внезапных краштестов с устройством пока не случалось.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

До того как, была прошивка 1,6, теперь 1,81 лично на мой взгляд теперь двухэтажное меню стало невероятно удобно
специально тут же перепроверился, без проблем хоть дисплей, хоть светик, хоть оба вместе, хоть ваще нах
А вот про батарейку, мне интересно бы поподробнее услышать... Может у меня он сволочь тоже жрет, а я и не знаю![]()

Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

LEPS
По кнопке, возможно, какие то вопросы к конкретному изделию. По батарейке, это субъективно, я никогда на Провари больше 8 ватт не курил, сейчас генезис запущен на 9 - 10 ватт, возможно в этом дело.
Дим, я думаю гемор будет только с ношением. А так я привыкну. Всё же, один девайс курить три года, это уже вполне закоренелая привычка.
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
Батарейка совсем свежая, Санио 2600 из под старой зарядки ТР-01. Она ещё раскачаться должна, ну так, по прошлому опыту.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.