...так он этта.... не это же... в общем, куды его? большая какая-то и хлопотная сумочка получается
Дык его тока в коридор на полочку, он же женщин не любит)
Блин, а что, я её просто так ещё и кормить должна?)))
Хм... тогда это надо обдумать...)
Сумка, способная меня прокормить...
Вобщем-то, да.
---------- Сообщение отправлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:34 ----------
Это написано в инструкции по монтажу. Убирать не буду даже потому что появились 350-ые с высокой токоотдачей. На самом деле и старые 350-ые прекрасно работали, если не втыкать в конструкцию непонятные длинющие пружины или по-другому испохабить контактные соединения, но с 18650 все-таки требования к конструкции были полояльней. Ну да об этом я уже много раз говорил.
---------- Сообщение отправлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:42 ----------
Друзья, спасибо всем, кто откликнулся. Отклинулось настолько много народу, что мне пришлось выбирать того, кому это будет сделать проще всего. В результате нашелся человек живущий буквально в соседнем доме с тем продавцом. Проблема решена.
Nivel, спасибо, поняла).
Освоил прошивку 1.90. оффтопик: За пять минут.Она реально удобнее 1.8.
Супер.
оффтопик: Хотя дублирование замера сопротивления атомайзера всё-таки действительно лишнее.![]()
Ога, прошивка классная. Я вот только до сих пор не сподобился на ней гену позапускать. Нивелка с новой прошей в стике, а на нем неудобно как-то это делать.![]()
спойлер
Заказал Союз с 1.90 под Байку, штудирую тему
Знатоки,ошибка Е4 на Азоте,что может быть?
Последний раз редактировалось Vo-blin; 11.12.2014 в 12:08.
Добрый день.
Получил Союз на Нивел 1.90, все великолепно, но акка хватает на 2-3 часа.Парю Байку на 1.6 Ома.на 13 Ваттах, акка Эфест фиолетовый на 3100 мА,и Сони 4( брал у Барена).
Так и должно быть, или нет?
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
Е4 -перегрев платы.
Так недолжно быть! Такого акка должно хватать минимум на день! Спроси в профильной теме девайса. Возможно плохо пропаяно, отсюда большое сопротивление.
ТИпаТалк