Я бы помог в МСК, но только через 2 недели вернусь. Если затянется, то я на связи. По плате - буду брать еще. Задумал трубку себе запилить ☺
А может кто-нибудь пояснить: в инфе к плате указано, что нужна ей 18650. Чем плоха 18350 высокотоковая? Две 18350? (вопрос минимизации размера и конфигурации мода)
Ну или линк на темку дать с обсуждением особенностей аккумов и требований плат.
Так в инструкции - "не гарантирует адекватной работы с любыми, кроме 18650". Или этот пункт был до высокотоковых 350?
С эфестами сиреневыми 18350 плата великолепно работает. Ни одного сбоя за почти месяц на мощности 12-13 Вт. Так что все нормально.
спойлер
Спасибо, а то я слегка обеспокоилась, что придётся с 18650 мучиться.
Рекомендован размер 18650 из-за времени работы тоже. 18350 ёмкостью храмают.Чаще менять нужно.
ТИпаТалк
Я маленькая, я хочу маленький модик с маленькой батарейкой)
Эм... Ну женская сумочка, всё такое))))
Тогда Рикмод на 18350. Он самый маленький с Нивел-платой. И красивый.
Тапок, будь он неладен...
спойлер
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
знаем мы эти сумочки...
Но стоит заглянуть в эту красивую, изящную сумочку через неделю после её покупки… там же ужас. Там уже масса всего накопилось. Туда перешло содержимое предыдущей сумочки и ещё что-то добавилось. Там ужас. Там ничего не найти. Нужный предмет всегда на дне или в самом потайном кармашке, куда его хозяйка и не думала класть. Ключи и документы в этой сумочке никогда не найти…
И если взять эту сумочку, красивую и изящную, и высыпать её содержимое на пол, а рядом поставить саму сумочку… то невозможно представить, что всё то, что высыпалось, можно обратно затолкать. Высыпавшееся очевидно больше, чем сама сумочка.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Этта патамушта производители мыслят категориями мужских карманов( В женской сумочке должено быть овер100500 карманов, каждый под свою задачу - и тогда, пусть не сразу, но там можно точно найти всё необходимое для выживания на необитаемом острове)