Смотря во сколько надо подъехать. В общем - готов помочь. Но только на вокзале, а еще лучше в метро под вокзалом :)
Вид для печати
Я бы помог в МСК, но только через 2 недели вернусь. Если затянется, то я на связи. По плате - буду брать еще. Задумал трубку себе запилить ☺
А может кто-нибудь пояснить: в инфе к плате указано, что нужна ей 18650. Чем плоха 18350 высокотоковая? Две 18350? (вопрос минимизации размера и конфигурации мода)
Ну или линк на темку дать с обсуждением особенностей аккумов и требований плат.
Так в инструкции - "не гарантирует адекватной работы с любыми, кроме 18650". Или этот пункт был до высокотоковых 350?
С эфестами сиреневыми 18350 плата великолепно работает. Ни одного сбоя за почти месяц на мощности 12-13 Вт. Так что все нормально.
Спасибо, а то я слегка обеспокоилась, что придётся с 18650 мучиться.
Рекомендован размер 18650 из-за времени работы тоже. 18350 ёмкостью храмают.[emoji20] Чаще менять нужно.
ТИпаТалк
Я маленькая, я хочу маленький модик с маленькой батарейкой)
Эм... Ну женская сумочка, всё такое))))
Тогда Рикмод на 18350. Он самый маленький с Нивел-платой. И красивый.
Тапок, будь он неладен...
знаем мы эти сумочки... :D
Цитата:
Но стоит заглянуть в эту красивую, изящную сумочку через неделю после её покупки… там же ужас. Там уже масса всего накопилось. Туда перешло содержимое предыдущей сумочки и ещё что-то добавилось. Там ужас. Там ничего не найти. Нужный предмет всегда на дне или в самом потайном кармашке, куда его хозяйка и не думала класть. Ключи и документы в этой сумочке никогда не найти…
И если взять эту сумочку, красивую и изящную, и высыпать её содержимое на пол, а рядом поставить саму сумочку… то невозможно представить, что всё то, что высыпалось, можно обратно затолкать. Высыпавшееся очевидно больше, чем сама сумочка.
Этта патамушта производители мыслят категориями мужских карманов( В женской сумочке должено быть овер100500 карманов, каждый под свою задачу - и тогда, пусть не сразу, но там можно точно найти всё необходимое для выживания на необитаемом острове)