Ни парение, ни секс никогда не воспринимал как вид спорта. :)
10-15Вт для меня самый оптимальный диапазон, и чаще 10-12. У меня крепость под сороковник, зачем мне гигаватты? :):donno:
Вид для печати
Сетку плотнее крути, под 45 не режь, верхний кончик сожми, изолятор поставь - получится все как на std, имхо. Сорри за оффтоп.
Тапок, будь он неладен...
Мод перестал парить показывая на табло "OL 29"! Что за хрень?[emoji15]
ТИпаТалк
Ну, приблизительно в таком ключе!:)
29 - это, видимо, что-то из глубинных, сокровенных кодов ошибок, недокументированных всилу своей природной сакральности. :think:
Дакое - да, лечится исключительно передёргиванием и стрельбой (как бабушка завещала) :D
Vo-blin13 нажатий – функция ограничения количества затяжек. Данная функция помогает пользователям ограничить себя в потреблении вредных веществ, путем ограничения количества нажатий кнопки и блокировкой работы между группами нажатий. При входе в меню настройки данного режима, на экране отображается надпись (Over Limit), после чего пользователю предлагается выбрать необходимое количество нажатий в группе (количечество затяжек на один перекур) от 5 до 40 нажатий с шагом в 5 нажатий. При выборе значения «oF» функция защиты не активна.Цитата:
Мод перестал парить показывая на табло "OL 29"! Что за хрень?
Слоган: "Не ограничивайте свои затяжки - и вам не придётся передёргивать!" :D