А какой хоть цвет?
Вид для печати
Александр зреет вопрос на будущее а новые платы от вас будут?
С выбором платы определился это соответственно Nivel , вот такой вопрос : а платы зарядки только мини usb или есть микро usb ? если есть в инет магазинах дайте пожалуйста ссылку .
Погляди здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t28...ml#post2372230
Sapi, я там брал зарядки. Встраиваемые еще пока лежат, а юсб на магнитах пользуюсь с превеликим удовольствием:nice:
Тут встал хороший вопрос по платам.Просто хочется 20-30w от российского производителя с хорошим интерфейсом и стабильностью по работе.
Высокая мощность, красивый экран... это замечательно, конечно. Однако ведет, практически неизбежно, к изрядному удорожанию (что не смертельно) и снижению надёжности ( а это уже серьёзно). Замечательный американский еволв (действительно хорошая плата) - а сколько косяков с ней? Хрупкий дисплей, сопливый шлейф отрывающийся от одного взгляда, глюки самой электроники. Несколько сообщений было просто о производственном браке. Сложная техника, она и менее надёжна, даже у хорошего производителя.
Нивелка же - проверенная годами схема, с отработанной технологией производства, неубиваемая как Калашников. Уж что только ручки мои шаловливые с ней ни делали, а она жива и работает как часики.
Не знаю. Если даже Александр завтра выложит в продажу новую свою плату 20-30-100500W, с мультитач ips дисплеем, я все равно не спрыгну с классики, ибо надёжность ценю превыше всего.
Ilych, 18Вт надо спорт-пара. :(
Ну я достал ипв2 но не курю я на 50в но иногда под охотку 25 ставлю а в основном 16 на постоянке так что 15 маловато для меня
Большой ватт нужен для атомайзеров с количеством спиралей больше одной. Как то так.:xz::hello: Лично мне, на моих АО, хватает от 8-ми до 10-ти ватт, так как сабомы не использую.