обязательно отпишите что это было, интересно :)
Вид для печати
Если у когото были проблемы с платой и вы смогли её решить, выкладывайте здесь. В размещу в первом посте, чтобы другие не мучали васвопросами, и неперегружали Гугл.:hello:
Ну с ошибкой природа явления мне ясна, а вот почему ключ не закрывается причин может быть много. Скорее всего эта плата потребует ремонта или замены по гарантии, но, во избежание в будущем, вопрос: как выполнено минусовое соединение (плата-корпус или плата-минус аккумулятора)?
Ну это естественно.Я думал может там в спирте искупать..Варину плату вроде как купают же и помогает.На большее в электроники я без силен:xz:
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
Между половинками мода провод резьбой прижат.На словах не могу объяснить.если надо могу попробовать сфотографировать.Но нареканий на Е5 за 1,5 месяца работы не было.
Это хорошо, но для данной проблемы не всегда показатель. Как последний шанс рекомендую провести ревизию минусового соединения, зачистить, может припаять, короче, сделать все, чтобы соединение плата-минус имело минимальное переходное сопротивления. Не уверен, что это хоть как-то поможет, но минимальный шанс есть... Адрес куда выслать плату по гарантии сейчас скину в личку.
При монтаже платы следует очень осторожно обращаться с проводами ,особенно с теми что в матовой оболочке , у меня отвалился плюс который идет на коннектор ( на работе монтажники сказали что у данных проводов место где кончается точка припоя становится ломким) , проводок кстати заменили на раз.... .
МГТФ, чтоли? да, это их родовая болячка. чтобы не ломались надо провод фиксировать выше точки пайки.
Да, вроде так называли , заливка на плте не удержала , к ней ( заливке ) кстати термоклей не липнет O_O.
Vo-blin, оченно глупый вопросец назрел...
(Мог уже тут проскакивать. Каюсь - мог пропустить.)
Пользую "розовые лыжи", заряжаемые Сисмаксом Умнозаряжающим до 4,2 В. ...
Жду зарядку от Крэйзи с Ахилесом, которая будет "забивать в банки" 4,35 В. ...
Итог: Будет ли Нивелка корректно работать на таком вольте или лучше не рисковать и заряжать до 4,2 В. ?
Что скажут камрады?
Ежели есть инфа по данному вопросу, то убедительно прошу "залить" в шапку темы, чтоб больше подобная глупость не выскочила... :D
Сегодня очень не свезло и свезло одновременно
Плата вспыхнула внутри корпуса
Что то закоротило
В итоге сгорел один из проводков на кнопку
Сама плата оказалась рабочая
Во такая беда
Vo-blin, Наверно этот пост надо в первый добавить: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10...ml#post1822205
Плата просто - блеск! Жарит примерно наравне с Варей, функционал более развитый, исполнение - на 100 баллов из ста. Ну и просто, гордость берёт за то, что россейская, от нашего мастера.