Либо Е3 и переход в дежурный режим
Вид для печати
Замер сделан,после отключения ББ( SmokTech Zmax V2.0 плата NIVEL прошивка 1,71) индикация разряженного акк. Panasonic CGR18650CH Li-Ion 2250 высокотоковый-3,47в.
Как я понял, внешний светодиод не особо то и нужен?
Меня на еГо-ц напрягала светящаяся кнопка при нажатии. На Вамо не светится ничего, до внесения корректировок в настройке или мониторинга состояния акка или атома. Посмотрим как монета ляжет.:)
А я просто забыл предусмотреть отверстие под светодиод на своем стике))))) . Скажите , а плата зарядки не будет конфликтовать с нивелкой?
AAD, вот тема на вскидку с микро юсб зарядкой.
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
Там заряд на аккум идёт.
Спасибо. все ясно, жаль уже не получится установить плату зарядки, она по ширине такая же как нивеловская , а у меня уже отверстие Ф 19 мм. и они рядом не влезут ....
Народ, а кто какие кнопки использует для платы?
Это 2 щупа к контактам и замеряем?Цитата:
Сопротивление контактов выбираемой Вами кнопки должно быть менее 1 кОм в нажатом состоянии и более 100 кОм в разомкнутом
А это как понять и узнать?Цитата:
Рекомендуется выбирать светодиод с минимальным падением прямого напряжения и максимальной яркостью свечения. Не гарантируется работа светодиода с падением прямого напряжения больше 2,8 В