Ну и как общее впечатление???
Вид для печати
У меня. Все вопросы в личку.
Это не то, чтобы страшный секрет, просто открыто обсуждать схемотехнику и применяемые элементы я бы не хотел.
Такое бывает. Правда, это нужно было постараться. Отчасти, чтобы этого не происходило, я и заливаю плату компаундом. В субботу буду в Москве, могу захватить с собой на замену. Надо?
Nivel,
я тоже при установке в вари обдираю компаунд с индуктивностей, он мешает установке кнопок (на 0.5 мм утолщает плату, она не лезет вместе с платой кнопки в этом случае). Правда остальной компаунд обдирать смысла не имеет, я в нём маленькие бороздки проделываю и укладываю в оные провода. Платы не болтаются и сидят плотно в тушке )
Glykin, а в местах со стрелками паял или клеил?
Про дорожки знаю, но не любым паяльником подлезешь а тонким не прогреть.
Так все- таки пайка? Позавидуешь зрению и твердости руки. У меня вместо станции 4 паяльника.
Просто нужен навык.
Вполне реально подпаять обычным паяльником.
А вот паяльную станцию брать ради того что б один раз собрать мод... Перебор помоему.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
оффтопик: Что-то подумалось сейчас. А ведь у подавляющего большинства наших форумчан, до того как они узнали о е-сигах, не было ни мультиметра, ни паяльника. Многи не знали, что такое сопротивление и не отличали ток от напряжения. Я лично знаю людей, кто после знакомства с е-сигами решил радиолюбительством заняться и станцию, кстати, купил. :) Даешь основы электроники в массы! :girlhappy:
Ну. Эт если постоянно паяешь. А раз в пятилетку..
Да и есть не плохие паяльники с термо регуляцией. И не дорого.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk