Всем вечера, у мну вот вопрос, а скока плата максимально выдает мощщи в ватах?
Вид для печати
Всем вечера, у мну вот вопрос, а скока плата максимально выдает мощщи в ватах?
Линур Привет!!! Ну по мануалу 15Вт, на какой нагрузке :xz: По крайней мере у меня 2.4Ом 14Вт легкий режим, когда курю на бегу догоняя трамвай бывает добавлю до 14.5Вт влегкую:xz:
LEPS дарова:hello: вот хочу в кастет пересадить вместо вимаксовской, заодно и пастру присабачить если влезет:xz: substantial 5V Mini USB 1A Lithium Battery Charger Module Charging Board-in Charger from Consumer Electronics on Aliexpress.com
Вот, взял поиграть на время Варю для сравнения со своей новоиспечённой Нивел-Варей. По моще точно никакой разницы не ощущаю (замеры не делаю - нечем). А функционал Нивелки ещё и ещё раз радует. Эх, как бы всё-таки в Ни-Варю пасструшку вкорячить? Руки чешутся, но оченно наногинекологией заниматься боязно.
У меня в стике с платой нивел стоит такая же платка зарядки - в режиме пастру работет отлично.
На моем стике заход резьбы крышки аккумулятора попал на проточку под провода ( 5 раз перечитал вроде правильно написал )))) ) по этому приходится попадать .... так что мне проще сунуть в зарядку чем менять аккум.
Дико извиняюсь за ламерский вопрос, но нигде не нашел: напряжение на выходе линейное или импульсное?
Линейное
чота темка подупала, нада приподнять ))
в-общем чо с моим AW 18650 на 2000 махов нифига не понял. На 8 ваттах на богевском карте 2,5 ома пыхтит почти 40 минут (специально давился 8-ю ваттами, никакие они), на 11 ваттах на том же карте - 20-25 минут (( хз, мож так и должно быть, но саньешка на тех же 11 ваттах держится 50-55 минут, даже если оторвать "лишние" махи, один фик авешка проигрывает вчистую... и впихнуть та ее некуда больше, чтобы сравнить, варька у меня мини. Что это: батарейка косячная или особенности восприятия платой другой химии?
У батареек есть такой параметр, как зависимость ёмкости от разрядного тока. У первой батарейки, судя по всему, эта зависимость сильнее. Из-за чего? Банально химия другая, или конструктивная особенность, из-за которой эта батарейка имеет большее внутреннее сопротивление. Либо это сопротивление уплыло уже при эксплуатации (дохлый аккум).
А плата тут совем ни при чём - это-ж просто преобразуй, ему сколько нужно, столько от батарейки и откушает. А как при этом будет себя батарейка чувствовать - ему глубоко фиолетово.
ну как тут не вспомнить про тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24982.html
кто-то в ней еще упирался, что такой девайс нафиг не нужен... :D
Здраствуйте подскажите купил мод svoemesto с платой nivel 1.4 хочется прошивку по новее,как это зделать? кому плату отправлять?
santeh Александру вестимо ))
Ребята, звиняйте за нубский вопрос, а какая ща самая последняя прошивка на плате?
ЕМНИП, 1,81
Может уже было где-то, заранее извиняюсь :), но проблема такая, что по менюшке шагает только до 6 пункта. На 7 нажатии рисует " | | | | " и переходит в рабочий режим. Что может быть?
Попробовал на заблокированном режиме, там наоборот шагает дальше с 7 начиная... Это норма?
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD