ничего против любопытсва, упасиБо:xz: Я и спрашиваю по каким критериям сравнивать то?
Вид для печати
У них вроде ведь разный принцип работы
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
Сравнение ттх плат и принцип работы. В легенд 20в вроде какого Тоже шима нет и понижайка Не робит. Это как я понял Из топика про сегилей.
Пытались здесь сравнить с ДНА... Вежливо попросил и они ушли.
А что лучше: автомобиль или автомашина?
Принцип один, что на Нивелке, что на Варе, что на другой линейной плате.:xz:
Хотя есть одно отличие, и оооочень весомое...;) Нивелку можно отправить мастеру на перепрошивку нового ПО и ремонт! Скажите мне честно, кто из производителей может похвастать подобным сервисом?:popcorn:
На китай вообще надежды никакой. Я вон, на ДНА-20 от Еволва-то положиться не могу. Хлипкий он какой-то. А с Нивелкой спокойно всё. Как и с Варей, кстати. Вот, ИМХО, две самые надёжные платы на сегодняшнем рынке - Нивел и Провейп (который старый, по новому нет пока ещё отзывов о надёжности).
да ну какой экстрим то? я парю бачок Ять с намоткой 0.35ым канталом на 1.2 ома при 20 ваттах на постоянку, жижа тройка, самозамес, тёплый пар мне больше нравится нежели прохладный... летом конечно наверняка мощу понижу, но для зимы в самый раз для меня
тайфун лежит с намоткой тем же 0.35ым канталом на 0.8 ом, в нём табачка, так чтоб вкус фруктов разбавить, парю на 17 ваттах его
Каждому своё!:xz:
Народ можно ли подавать на нивелку напряжение величиной 5 вольт? Забыл на работе зарядку с акумами.
Вот и я говорю челсу бери плату нивела для будущего стика а он дна дна.дна в топку.
Нашел егошную зарядку. Заряжаю акк.