БУ! Злой куратор Vo-blin. http://sau.su/e917e9007140d0de22c38c9c222c2791/gg.gif
Ну и не надо ничего размещать, я себе в Ядиск уже перекинул.
Вид для печати
БУ! Злой куратор Vo-blin. http://sau.su/e917e9007140d0de22c38c9c222c2791/gg.gif
Ну и не надо ничего размещать, я себе в Ядиск уже перекинул.
КМК, все таки не помешало бы разместить. Не все обновляют прошивку своевременно, старые моды часто новичкам "в наследство" достаются.
О том и речь. У меня одна плата до сих пор 1.7, и перешивать её не хочу, ибо работает как надо и слава Богу. А инструкция никогда не помешает даже настоящему мачо :-D:-D:-D
С телефона
Nivel
Спасибо! Сейчас инструкцию почитаю - пойду шевелить контакты. Пружину уже закрепил. А вот + под вопросом. Он какой-то дохлый (контакт)...
Ну и вторую батарейку надо допарить, чтобы статистику поиметь...
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
Upd
Измерил напряжение под и без нагрузки. 3.2 и 3.9 соответственно...
Разобрал, зачистил контакт +. Получилось 3.5 и 3.9. Пара стало много больше. Е5 пока исчезла...
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
А есть ещё охотники за раритетом...
Добивался просадки менее 0,1, т.е. разницы показаний небыло, но это на припаяном акке.
ТИпаТалк
Приобрел азот на плате нивел предпоследняя прошивка. Парение превратилось в мучение. Постоянные просадки, 2-3 затяжки и все. Грешил на аккумуляторы, хотя они новые без защиты (панасоник и самсунг), купил ещё 2, но все тоже самое. Ставлю заряженный акк в Варю, зарядка полная 4.1-4.2, ставлю в азот дохнет после 2 затяжек. Менял намотки, менял напр. и т.д.
Это как так? Это просто нивел говно или я что-то не понимаю. 2 года парил на варе и все ок, а тут…
sadykhov29071981
sadykhov29071981 Камрад со со сложным ником, пружинки потереть спиртом/шкуркой пробовали - очень похоже на контакты
Ага, все симптомы грязи на контактах или просевшей пружины. Отвертка, вата, спирт в помощь! Плата тут совершенно ни при чем.
С телефона
Ок, пробуют. Азот новый
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
Увы, все перетёр. Азот новый 3 дня, 1 день работал нормально
Претензия к производителю! Плата нормальная, проблема в контактах, но не обязательно в наружних. Может быть проблема в пайке.
ТИпаТалк
Я не понимаю как, но у меня сейчас были убиты ещё два новых акк, которые были куплены 3 часа назад
У одного разряд до 1,9 у второго2,3 и это при 3 Затяжка с ошибкой е5
Это какой-то азот убийца
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Скупой платит 2! Хотел взять снова варю, а взял азот, до слез обидно особенно когда хочется курить. Старую варю погрел феном вроде заработала, а с этой... буду решать
Это как? Азот их не производит уже черт знает сколько времени, но успел выпустить определенное количество с последней прошивкой, а тут еще и прошивка предыдущая. :think: Где-то лежал и не использовался?
Так, будем разбираться. При ненажатой кнопке напряжение на выходе есть? Атом греется? Вообще, что-нибудь греется? Если при неиспользовании аккумулятор разряжается, то нужно найти что и где коротит, куда то ведь энергия уходит.
О, Толя подтянулся. Абсолютно уверен, что в любом случае проблему решим, тем более совместно с производителем. От себя хочу добавить, что платы у меня тоже проходят всестороннее тестирование, а это значит, что проблема появилась либо в процессе ее монтажа в корпус (чего Толя отрицает, и у меня нет повода ему не верить), либо в процессе эксплуатации. Тут может быть и нарушение правил эксплуатации, и внезапно проявившийся заводской брак. Но мы тут и сидим, чтобы не оставлять своих пользователей. Вам нужно было конечно сразу обратиться к нам. Будем разбираться.
Пока мало информации. Судя по некоторым признакам у меня есть подозрение, что либо произошло замыкание (чисто физическое) на входе платы, не накоротко, а через какое-то определенное сопротивление, возможно даже пробой входного кондера, может банально токопроводящий инородный предмет. Либо произошел пробой ключа, что вполне возможно, когда минусовое соединение платы имеет большое сопротивление, например, отвалилась пайка от корпуса. В таком случае напряжение всегд будет присутствовать на выходе. Именно чтобы понять что именно произошло я и задал предыдущие вопросы. Кроме того, раз прошивка 1.90, мне интересны данные из меню Ub.