Тогда, ждём новую прошивку.[emoji6] [emoji112]
ТИпаТалк
Вид для печати
С МР-3 и телеком...:rofl:
ТИпаТалк
Всем доброго!
Суши вёсла. Нельзя нивел на 8 вольтах запускать.
Пишу с Chi You 889 %)
Esquir Вкусно и парно!
Но он-то прав! Плата рассчитана на эксплуатацию с одной батареей! Ты не пробовал включать телевизор вместо 220 в 380? А потом жаловаться, что цифровые каналы не показывают, показывают только аналоговые:D Так что то, что она еще жива говорит о качестве ЭУ!!! Пользуй и наблюдай! Ну и периодически пиши нам здесь! Интересно, черт побери!!!:xz:
однако плата оказалась с нехилым запасом прочности, я думал будет просто пшик и кирпичик, а она ещё работает.
Дааа... Эвик в своё время от 2х 18350 только и смог что экранщегом один раз мигнуть))) А тута аж целый день парилось, да ещё и на сабоме)))
Кароче - нивел родом из СССР, там тоже всё было чугуниево - бетонное (включая временные сооружения), способное выдержать прямое поподание ядрёной бонбы,
Ну что же, аплодисменты Нивелу! Это очень серьезный краш-тест, который плата с честью выдержала. Шикарное качество.
Тапок, будь он неладен...
Всех горячо приветствую!
Использую данную плату где-то две недели, изучил мануал, потыкал сам все то, что мне нужно и не нужно. Единственное для меня осталось за гранью понимания: при выклюяении появляется последовательно вот это: "H 01 05". Не подскажете, что это за параметры? Ну или тыкните, куда смотреть и какую часть мануала курить
Это счётчик времени, потраченного на перекуры. %)