Мляяяя.... Ошибся темой!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Вот повеселил народ.
Вид для печати
Мляяяя.... Ошибся темой!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Вот повеселил народ.
ничо, ща сюда ещё пол депо ржать придёть)
Не зовите тока никого. Авось пронесет.
поздно)))
В общем, "потестил" я защиту от переплюсковки (случайно)
Плата цела и функционирует идеально, а вот зарядка умерла [emoji20][emoji20][emoji20]
На кит-зарядке только мосфетом, говорят. Но это геморно. Просто диод, как обычно это делается, не прокатит, ибо на нем будет падение напряжения, достаточное для того чтобы заряд не пошёл на акк.
Если что - это не мои мысли, а электронщиков с форума. :)
Народ! че-то я искал, но не шибко нашел (возможно, плохо искал, каюсь) -- а у нивелки есть режим сброса параметров в заводское состояние, к примеру, как у некоторых ББ -- нажал кнопку, а после вставил акк, плата сбрасывается?
а шо такого в заводском состоянии?
Вернее не так. А ШО ТАКОГО ты натворил, что понадобился сброс?
Насколько я понимаю, практически любое состояние платы - заводское. То есть, все параметры, которые доступны для редактирования пользователем - допустимы "заводом" )
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
ну есть, конечно, недокументированные функции. Но до них еще нужно суметь докопаться)))