Но-но! Мастер не пьет!
Только от предложенного! :)
Вид для печати
Vo-blin, так я что, против, что ли?
Всё равно на перепрошивку мод слать далеко. :)
Стало быть вопрос вновь актуален:
1) Диапазон входных напряжений платы? Одна или две батарейки суммарно до 9 вольт?
Aronardo, Проще Nivel`у в личку стукнуть - он ща на югах, но личку мониторит.
Aronardo!Для ленивых!!!
http://f17.ifotki.info/org/75cee5c08...1191481172.jpg
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
И ещё!
http://f17.ifotki.info/org/84f2bf524...1191481535.jpg
Низкий поклон за разъяснение:) Просто встретил настоящего вейпера, разговорились... я ему: "есть платы китайские, дёшего/сердито, можно собрать", а он мне про какой-то Нивел вроде... Вот и вышел на тему сию, да мыслями обзавёлся собрать к НГ чудо чудное, да на плате Русской, могучей:)
Мастер не пьет[emoji1][emoji1][emoji1]
Саня, я то и не знал))))))
Только один литий-аккумулятор, т.е. 4,35В максимум. Это официально. Неофициально - до 4,5 В проблем быть не должно, если больше, есть угроза выхода из строя входных конденсаторов. При питании от двух литиевых аккумуляторов допускается только параллельное их включение, последовательное включение категорически не допускается. Как то так.
оффтопик: Все. Надо передохнуть, силы кончились на третей неделе южного алкомарафона. :D
:DА я думаю, что это она не включается?.. Оказалось два акка стояло последовательно! Холодный пот... изъятие одного акка... Выдох облегчения - работает!%)
Не, ну я же неговорю, что алкоголик...:D А изредка даже нужно, но в умеренных количествах!:hello:
Саня, ты там сильно долго не гуляй, мне тут драйвер надо от фонаря полечить:)
после смерти Варваренных внутряннок, принял решение провести слияние Нивела и Варвары.
связался, оплатил, получил, начал думать как ее вогнать в тело вари.
просмотрел форум и разные варианты. Но в голову пришел свой вариант.
было пару первых попыток но не совсем удачных. и в итоге сделал то самое.
ну начнем по порядку: все под катом...
спойлер
Зачет!
il76 :bravo:
Отлично все рассказал и показал!:nice:
"+" - в репе!:hello:
спасибо за оценки =) я старался :)
il76оффтопик: судя по работе проведенной над куском эбонита, обтачивать изначально на токарном станке с 25 мм до 22 мм не имело смысла имхо :D
Мониторинг оффтопик: согласен, но стачивать с 25 до 22 достаточно муторно ... )
да и сам прут эбонитовый имеет пористую поверхность и удобней работать с подготовленной заготовкой =)
Зря полностью компаунд снял. Он еще и тепло от платы отводит. Если конечно правильно понял Александра в свое время.
А так зачет. Я проще. На текстолит приклеил как у крейзи.