Да я уже построил, но на DNA30, второй будет на Nivel, но для DNA хочу встроенную зарядку.
Нет, не стационарный, а для мода. Типа evolv (DNA Charger), но что б не ждать по 1-2 месяца
Я использую Robiton, и Вам советовал бы поддержать отечественного производителя![]()
Последний раз редактировалось streametch; 25.10.2014 в 23:10.
Я для Нивэла взял такую http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t37648.html, а для будущего модостоения заказал отсюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t28992.html Смотри, решай сам!
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
Ну да. И я же, в конечном, итоге так и понял.
Выпал ячто-то из дискуссии, сорри.
Это взаимосвязанные понятия. По моим наблюдениям для долгого срока жизни тактовых кнопок, точнее для максимального количества бездребезгового их нажатия важны два момента: 1. Герметичность кнопки. На соприкасающихся поверхностях контактной группы не оседает жир с пальцев, пыль и пр., происходит замедленное окисление продуктов выработки в местах соприкосновения. 2. Ограничение усилия нажатия, передаваемое с толкателя на контактную группу. Может конечно и есть кнопки с ограничителями, но чаще просто используются толкатели из резины определенной плотности, когда при чрезмерном усилии просто деформируется толкатель, а не гнет контактную группу.
Кстати, для примера, не зря ведь инженеры придумали такой странный механизм нажатия в некогда популярном ПКН6. Там усилие нажатия не имеет никакой роли, удержание контакта в замкнутом состоянии происходит за счет U-образной пружинки, а нажатие лишь, как бы сказать, дает команду на сработку этой пружины.
![]()
Платы у меня пока нет, но запчасти уже закупаю!!! В местной Промэлектронике нашел микрокнопачку с встроенным светодиодиком, седни после работы поеду выкупАть. Можно будет уже компоновочку прикинуть!
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
Есть один!!! Кнопка и индикаторный светодиод не имеют, случайно общего провода?
Stocker, это вопрос скорее к Nivel`у и знатокам-электрикам. Могу сказать как я думаю - в твоём случае светодиод будет загораться во время нажатия. Что есть не очень хорошо, так как дополнительное падение тока будет. Но если всё собрать на отлично, чтоб падение было 0,1 - 0,2, то можно пренибречь и поставить такую кнопку. Я так думаю. Но я не электрик!![]()
Последний раз редактировалось Vo-blin; 27.10.2014 в 15:04.
Та не, нету, но если шо таки появится, мы с превеликим нашим почтением постучимся!
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
Я поставил шарковскую кнопку со встроенным светодиодом. На счет падения не знаю, работает нормально, зажигается светодиод при нажатии(можно эту функцию отключить). Главное соблюсти полярность.![]()
Я поставил антивандальную кнопку. Светодиод не подключал. Просадка 0.2. Качеством кнопки доволен, уверен проживёт долго![]()
эту кнопку брал тут
Кнопка классная, она у меня на Nivel моде, нажимается с небольшим щелчком, удобно управлять платой. Обошлась в 12$ что считаю дороговато (сейчас уже 7 o_0), а цена доставки с дигикей вообще отдельная история. Но мне повезло, знакомая как раз ехала из Штатов, поэтому заказывал на её адрес
Выступ фаски 5мм, полный выступ 7 мм
Вторая кнопка на DNA:
Без щелчка, случайные нажатия исключены, нажимается довольно четко. Выступает на 6 мм. Не смотря на то что идёт вровень с фаской, пользоваться удобно. Покупал у себя в городе на радиорынке - 3$
Минус только один - друзья шутят что кнопка как в домофонах или типа того![]()
Последний раз редактировалось streametch; 02.11.2014 в 02:03. Причина: вставка изображений
Почти 11 часов мой Нивел в работе. Без каких-либо нареканий. Парю и-дрипку на 15 Ватт, почти забыл про сабом и счастлив.![]()
VAPINGWITHTWISTED420 HAS RETURNED
От этого факта я счастлив не меньше. Спасибо.
Друзья, а нет ли среди тех, кто задумывается о приобретении у меня платки в ближайшее время, кого-нибудь проживающего в г. Королев, либо человека, готового на буднях подъехать на Ярославский вокзал в г. Москва? Если есть, то у меня имеется, как мне кажется, интересное предложение. Короче, если договорюсь с тем продавцом, то мне потребуется помощь.
Камрады, а это вы наблюдали?