Так и на предыдущих прошивках было. Это ж не DNA![]()

У мну двуе нивелок... Два щассьа!
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

На форуме было видео. Правда, с вольтметром.
На Ютубе есть видео с осциллографом от какого-то грека.
Кстати, по запросу Nivel Chip совершенно случайно выяснилось, что уже в 1993г. курили вторую версию, а мы пользуем старьё
Пруф
Вот еще: http://www.youtube.com/watch?v=WtZiItiNNpw
Последний раз редактировалось Alex Klein; 17.08.2014 в 23:26.

Alex Klein, спасибо, закинул твоё видео тому ...
А что за атом используется, не подпружиненный ли, случаем, у него коннектор? Очень может быть, что при накручивании атома, его коннектор утапливается, и центральный пин ББ коротит на корпус коннектора атома. По крайней мере, у меня такое безобразие уже случалось. В таком случае, придется немного стачивать центральный пин ББ по диаметру.
Гондурас использовался. Дело в том, что ошибка появляется и без атома. Хотя, как я понял, должна появляться Е3, а не Е1
Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk

значит ищи КЗ ближе к плате (или на плате). Наиболее вероятно, в коннекторе

Не хотелось бы уважаемого Nivel беспокоить возможно в тысячный раз заданными вопросами, равно как и перечитывать 98 страниц, ибо форум для общения, а не многочасового чтения. Подскажете, кто знает?
1) Диапазон входных напряжений платы
2) Прошивается только у производителя, или самостоятельно также можно с минимальным набором? (руки, голова, комп с COM-портом)

прошивается только у производителя

От 3-х до 6 вольт. Или от 3-х до 15 ватт.
На второй вопрос уже отвечено.
А вообще, всё есть в инструкции в первом посте.![]()
ТИпаТалк

Спутал с выходным...
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
Перепрошивка только у Nivel`а.Оплата только пересыла... Ну и на пиво можно кинуть, если не жалко.
оффтопик: Ох и отругает меня Александр за "пиво"...![]()