а в версии 1.7 замера напруги акка вообще нету? Чо-т я себя уже полным дураком ощущаю, перерыл все меню - не нашел
тю блин, значит я еще не совсем с ума сошел )) отлегло![]()
Народ, а нормально, что плата приятно пищит на 11 ваттах и 1.7ом, на заряженной батарее? на подсевшей точно так же.
просадка0.1-0.2в.
Заметил фишку, перед тем как отрубиться(десяток секунд), светодиод тусклее светит))))
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
ИМХО, если пищит приятно, надо получать от этого удовольствие. Вот если бы неприятно пищала...
А по теме - дык дроссель поди напевает, ну и фиг с ним. Пускай. На качестве электричества это никак не сказывается. На надёжности - тоже. А контактики акк-плата чистить всё же надо, ну или пайку смотреть, качество самого акка опять же. Может и не хватает плате ампер от акка, вот и жужжит плата. Ну ИМХО, конечно. Не технарь я.
спойлер
Ну контакты точно в норме, с плюса - из толстого медного провода улитка облуженная. С минуса пружина достаточно жесткая, прижимает хорошо, с облуженными плоскими проводами на концах. Просадка 0.1-0.2в.
Акки АВешки(26минут отрабатывает) и Санье(39минут) парами. До этого год использовались в варе(не активно).
Отправлено с моего GT-N7100
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
Ну если контакты и акк хорошие, то и нечего голову ломать. Пищит дроссель и пусть себе пищит. Ну жалеют производители деталек капельку лака на обмотку капнуть, так ведь это на качество электричества не влияет, и ладно.
спойлер
![]()
Sagittarius свист лечится парафином. просто кусочек парафина от свечки положить на катушку и паяльничком расплавить хорошенько, что бы он затёк меж витками.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Ну это надо компаунд обдирать, а оно надо?
спойлер
Что внатуре пищит ?
Ага, послушал, пищит, ну пускай пищит![]()
пищит, ага... в полнейшей тишине, приложив к уху, заметилне сказали бы - фик услышал бы сам
![]()
Breaking news!
Плата нивел пищит словно овал![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)