Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Вопросик такой, ни с того ни с сего помер мой Семовар, показывает Е3 и отключается. Мануал я раз десять читал, перепробовал все атомы, убрал вольты на 3,1, всё равно Е3, контакт есть 1000%. Не могу даже сопротивление померить Е3 и хоть ты тресни. Открыл ему башку, не уверен я, но по моему пахнет перегретым пластиком, не горелым, а именно горячим. Запах такой же как у старых, ламповых телевизоров если совсем близко к задней крышке подойти, можно поймать этот запах.
Вчера так же было, попробуй завернуть пластиковую пробку на верхней части корпуса платы в ручную
А поточнее? Какую пробку и как вручную?
Я со своего стика 0.о
На сутки-двое одного 18650.
Сегодня вот утром одна палка по индикатору , а сейчас вечер, и все та же палка) 3.4-3.2в без-с нагрузом.
Ориентируюсь только по времени наработки ) 49минут на 12вт![]()
Думаю, куда мне 10 акков 18650?)
Один болтается в кармане и не тянет)
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
Собрал сегодня новый стик с платой 1.81 , крышку акка выточил из титана , просадка очень большая , даже дисплей притухает под нагрузкой , со старого стика поставил латунную крышку - просадка 0.2 ( пружинку не считаю причиной так как ставил от старой крышки ) , правду говорят от добра ( проверенной латуни) добра ( всяких там титанов) не ищут ))))))
спойлер
А мне кажется? Или на одном и том же вате у Нивеловской пара больше чем скажем...на SVD ?Только начал эксплуатацию, пока прислушиваюсь к ощущениям
![]()
Проверь просадку на на обоих ББ , и поймешь причину .
спойлер
Stalkernet71 нивелка дает ровно то, что показывает на экране... а китай-модам экранчик просто для светючести-красивости нужен![]()