Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
LEPS спасибо дружище, и тебе Superglucker тоже, теперь разобрался, яж думал выставлю 15 ватт и хочет он этого или нет, но должен жаритьв моем случае лучше выставлять 6 вольт и радоваться максимальным жаром
![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
*Eraser спасибо дружище, скорее всего дело в полудохлом аккуме из ноута![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Это как будет угодно. В данном случае при выставленных 6-ти Вольтах, это все равно будет только 13,3 Вт, чего собственно можно добиться и в режиме Вариватта просто выставив 13Вт.
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
Я бы сказал и Е3 и почти Е5.![]()
Всем привет!
Обнаружил ошибку в инструкции, ну, или в прошивке. Версия 1.81.
По инструкции:
Уменьшение установленного значения – четыре нажатия до появления на экране dn, а после ранее выставленное значение напряжения или мощности.
Так вот, dn (как и UP, Ub) не появляются, после небольшой паузы показывается значение. Т.е. нажимаю 4 раза - пауза, потом показывает значение мощности.
Сама плата работает, нареканий нет.
P.S. Чуть дальше - тоже несоответствие.
По инструкции:
После прекращения нажатий, через четыре секунды экран погаснет и устройство вновь перейдет в рабочий режим с вновь установленным значением напряжения или мощности.
У меня:
После прекращения нажатий, через две секунды экран мигнет 2 раза и устройство вновь перейдет в рабочий режим с вновь установленным значением напряжения или мощности.
Последний раз редактировалось Yuric74; 20.07.2013 в 01:04.
Yuric74, ваще количество нажатий не считаю. Первый раз прощёлкал посмотреть знаки, посмотрел инструкцию, и теперь клацаю до появления нужной функции.
Первое нажатие - показывает (||), второе - (||), третье - (Of), четвёртое - (dn)... Так вот если не нажимать на кнопку после 4-го раза, то будет показано значение установленное на данный момент, но если нажать на кнопку, то значение поменяется. Моргает три раза, потом переходит в режим работы(ожидание нажатие кнопки для подачи тока на спираль).
Последний раз редактировалось Vo-blin; 09.08.2013 в 17:46.
хз. у меня появляются)
вчера получил варьку с встроенной платой Нивела.
после 2 месяцев егошки ваще красота)
положение вкл-выкл понравилось, 3 нажатия кнопки - варе именно этого не хватало)))
ну и прочие плюшки типа измерения напряжения под нагрузкой, счетчика времени и яркости дисплея порадовали)))
одна тока фича - половина функций работает из режима работы, вторая половина - из режима ожидания.. ну думаю привыкну к этому.
в общем - создателю - спасибо, плата отличная!
и камраду qwerty спасибо за отличное переселение плат)
я доволен))
спойлер
Так я и пишу о том, что не показывает это. Отображение дисплея и подсветка кнопки отключены.
Для интереса включил отображение дисплея при нажатии.
Первое нажатие - показывает (||), второе - (||), третье - (Of), четвёртое - (dn)...
Палочки при первом и втором нажатии - уровень заряда аккумулятора.
В таком режиме показывает, только я отображение дисплея при нажатии опять отключил, не надо мне это.
аа.. ну в таком случае и у меня не показывает) это не баг, это фича)
спойлер
мне например в первом режиме держать подсветку держать ни что не мешает![]()
Это личный выбор каждого.
А я пишу про несоответствие инструкции и работы платы.
Еще из инструкции (ключевое выделил):
Управление заключается в необходимом количестве нажатий с частотой не реже раза в секунду. В процессе нажатий на экране индикатора отображается буквенное обозначение режима, которому соответствует данное количество нажатий. Для входа в режим необходимо нажимать кнопку пока на индикаторе не появится обозначение необходимого режима после чего, если в течение секунды не произошло следующее нажатие, устройство переходит в режим выбранной функции.
Yuric74Вот лично мне как то не нужно подобное. Как раз рассчитывал что при SL OFF вывода инфы не будет до входа в сам пункт меню. Мне это нравится именно в таком исполнении (как сейчас). Всё это фломастеры, хотя может Александр и вставит доп режимы работы?
ЗЫ использую индикацию только на кнопку, как то привычней, ничего лишнего не светится.
kloffer
Большое спасибо за тёплые слова. Надеюсь мод будет радовать руки и лёгкие несколько лет подряд, удачного парения
ЗЫ если будешь разбирать - внимательно следи за кнопкой. Если разберётся - не потеряй ни одной детальки, уж больно легко она разбирается...
Вопрос от профана.
Задумался шибко... Интересует увеличение времени использования одного акка на нивелке.
Допустим объем акка и ваттаж - константы.
Будет ли как то влиять размер сопротивления на время использования?
я рассуждаю так:
1) Малое сопротивление - это хорошо. Аппарат не будет выжимать из батареи слишком много вольт для поддержания нужного ватта. Следовательно время работы увеличится.
2) Малое сопротивление - это плохо. Аппарат будет выжимать из батареи слишком много ампер. Следовательно время работы уменьшится.
Как видите - параграфы взаимоисключающие. Неправилен один, или даже оба.
Может кто меня просвятит? А то я в коллапсе.
Если что, простите идиота)))![]()