Александр, порекомендуй "неубиваюмую" кнопичку, шоб как в варьке была (щелчки/плавность хода побоку, лишь бы жила долго и падения выдерживала), а то мучаюсь щаз, хоцца раз и навсегда ))
Александр, порекомендуй "неубиваюмую" кнопичку, шоб как в варьке была (щелчки/плавность хода побоку, лишь бы жила долго и падения выдерживала), а то мучаюсь щаз, хоцца раз и навсегда ))

У Вас, покупал только плату, примерно 2 недели назад, версия 1.81.
Глюк был только 1 раз за все время. В принципе, претензий не имею, плата отличная.
Добавление:
Александр, посмотрите, пожалуйста, отсюда несколько постов. Там замечания по инструкции.
Последний раз редактировалось Yuric74; 29.07.2013 в 17:24.
я тама ужо, со Славентием "колхоз в колхозе"Мну уверенности не хватает, ибо почитал даташиту на енту кнопичку, а там меньше 100 тыщь нажатий (( На варькиной кнопке, еси память не изменяет, заявлено мульён нажатий, от и хочу такую жи... а провейповский нигер запросил за кнопку уже не помню скока точно, около 5 баксов, и доставка еще 45, нахнада, жаба душит
Дык правильно говорит Vo-blin колхозились же на такую. Я ничего более полезного не скажу, ибо когда-то и смотрел эти кнопки, но потом за ненадобностью информацию подрастерял.
Сча гляну.
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
Все правильно. Если в меню SL выключен экран, то показываться не будет. Дело в том, что индикация входа в подменю (dn, UP, Ub) относится к "индикации в рабочем режиме" на которую пользователем выставлен запрет, в то время как на показания этих подменю такого запрета нет. Вход в подменю происходит только в момент отсутствия очередного нажатия кнопки при условии необходимого количества последовательных нажатий перед этим. Иными словами, с точки зрения программы, вся эта индикация (dn, UP, Ub) это индикация количества нажатий кнопки в рабочем режиме. Соответственно, если в меню SL мы запретили индикацию в рабочем режиме, то и заголовки входа в подменю тоже не будут отображаться. Это не баг, это фича.![]()

Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

В Овал эту радость впихнуть можно? Никто не заморачивался?
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]
В Овале ценнее (![]()
) сама плата, а не корпус
![]()

Я в порядке эксперимента интересуюсьВлезет ли по габаритам, сгорит ли от 2x18350 и т.д.
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]

![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12

а не думали в сторону выковыривания мышиной кнопки? Говорят, их ресурс >1М нажатий. Насчёт габаритов, правда, не уверен...

вот я тоже как-то раз глюк такой словил. подавать напряжение на атом при ненажатой кнопке — зло. http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10...ml#post2003619
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .