Тьфу тьфу тьфу _ эты та прав, надо уточнить про развязку _ Стоят блоки питания
Да, что то не сообразил что может даже не завестись
Вечер уже _ видимо спать пора
Пускай все знаю _)))
Да мне не спешит _ на неделю уезжаю
Да и зачем лишний раз загружать человека если он занят
p.s. Главное чтобы вопрос не затерялся
Это вы конечно правы _ но у меня сегодня уже третий акк в ББ вставляется _ потому и подумал...![]()
Хомяк разбушевался Клик-Клак-Бум
Да заведётся, куда денется, только Е5 будет показывать.
С другой стороны куча народу парит passthrough от компов безо всяких гальванических развязок с 220. Вроде ещё никого не дёргало.хотя тут, конечно, проще, ибо на пути от розетки до юсб в компе куча всего, что предохранителем выступить может; в случае же тупо БП элементов гораздо меньше — надёжность (всякая разная) гораздо больше
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Оптимально 4,2В/5А, тогда весь диапазон полностью закроем. Но есть одно. Провода то, поди длинные планируются, да еще и потоньше, чтобы удобно было пользоваться? Чем длиннее провода, тем ниже будет КПД устройства в целом, а это значит, что, если провода поставить по питанию до платы, то падение напряжения может стать критическим и здравствуй Е5, а если поставить провода по выходу платы, то понятно, что часть мощности предназначенной для нагрева спирали будет падать на них. Короче, либо применять в пасстру провода потолще и покороче, либо делать батарейный пасстру, чтобы источник питания находился рядом с платой.
Хомяк разбушевался Клик-Клак-Бум
Думаю, размерчик будет как две пачки сигарет, и это только радиатор.И это с учётом питания от 12 вольт. Если напруга по входу будет больше, то и этого габарита не хватит. Так шта на варьку-мини целицца рановато, а если и целицца, то только в варианте с предложенной немного ранее микрой
![]()
Всем доброй ночи, подскажите в чем может быть причина: выставляю 15ватт плата выдает ошибку Е3, а выставив 6 вольт все нормально парится![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
А на каком Оме пробуешь???
Последний раз редактировалось Superglucker; 18.07.2013 в 02:20.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Moscow vape-кафе
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
а еще у меня при измерение питающего напряжения – шесть нажатий до появления на экране (U battery). На экране
отобразится текущее значение напряжения аккумулятора без нагрузки, так вот у меня значения 3.4-4.1
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
блин ваще снос мозга, я то думал наоборот прибавить надо![]()
Moscow vape-кафе