А че приспосабливать то, у меня работает уже почти полгода с нивелкой:ok:
Вид для печати
Я присобачивал в коробкомод видимо её же (по внешнему виду вроде то же самое, только цена - 169 рублей), брал здесь Зарядное устройство для Li-Ion, Li- Pol аккумуляторов - модуль
Всё работает на ура. С мая по сентябрь отпахала на даче с еженочной подзарядкой, ни разу акк не вытаскивал из мода.
Вот об этом и хотел услышать от автора. Но Nivel чётко сказал, что на свой страх и риск.:xz: В чём с ним согласен полностью! Хрен её знаек, как может повести себя китайская плата при одновременных действиях зарядке акков и подачи нагрузки на атом через Нивэлку.:think: Грабли и те раз в год стреляют! Не примите за фобиста.:xz:
Вроде баланс белого настроил
Вложение 58334
Одним фломастером можно раскрасить все кроме самого фломастера. Имея два фломастера можно разукрасить все на свете!:D
Vo-blin :think: Можна разломать фломастер, лизнуть... Трепещи планета! %) :D
Ага! :D Не один я такой :icecream:
Вот это осень в этом году! Ну удалась. В одной ветке гуталин парят, в другой фломастеры лижут. Пол-форума вату катает... Скорее бы зима, Новый Год, стабилизация клинического течения процесса :D
извините за возможный офтоп, но не нашел в инструкции- частое мигание индикатора заряда батареи при нажатии на кнопку во время парения? пара при этом гораздо меньше, эффект пропадает после "передергивания" акка, эффект проявился при двух "палках" на индикаторе (версия платы 1.81)
карабас у меня такая фигня наблюдается, прошивка 1.71, чистка контактов ББ и акка поможет...