Плюс :)
Вид для печати
Это только если перепрошивку на поток ставить. А ради 1-2 плат столько гемора разводить... Ну и я понимаю, когда что-то буржуйское подломить надо - дело святое. Не умею, но одобряю. А вот когда речь идёт о своих, рассейских, тем более форумных камрадах - по-моему неэтично как-то. Проще и честнее переслать плату Александру. Он ведь не отказывает в перепрошивке никогда.
Только если в моих домашних условиях. Ну или меня в гости пригласить. Обычно люди присылают мне платы и я их перешиваю.
Неправда! Никогда не просил. Это просто у меня лицо такое, что наливают. :D
http://vip.volyn.ua/sites/default/files/31172.png
Ню-ню. :D Хотя, каюсь, есть в мире пара плат с незакрытой прошивкой. Забыл галочку поставить. Можно поискать. :)
AVR (правда ведь?) шифруются очень хорошо, тоже есть сомнения, что софтово оттуда прошиву можно дёрнуть. Но кетайцы и не на такое умудрялись, по микронам снимали слои с чипа - и вото она, прошивочка, бери микроскоп да списывай!:D Вот только дорого это охренеть как, и ради данной платы этим никто заниматься не будет. Проще с нуля написать.
Если даже не принимать во внимание заведомую нерентабельность снятия прошивки у данного проекта, а представить чисто гипотетически, ну дернул негодяй прошивку, а дальше что? Прошивка постоянно обновляется, а это значит, что дернул он ее заведомо устаревшую. Разобраться в ней без комментариев импассбл. Там столько заплат уже, что даже опытный программист Михаил, не побоюсь, гений, который ее и писал, даже с комментариями все чаще задается задается вопросом "интересно-интересно, а это я зачем сделал?" :D
Nivel
По поводу геномодефицированной прошивки.
Хотелось бы немного больше определённости. Хотя бы она будет или нет? А то собираюсь всётаки ждать, а меня стращщають твоими цитатами.
Мне самому хотелось бы. Ребят, давайте не будем меня разводить на обещания. Все, что меня интересовало, это что нужно геноводам, так как сам таковыми знаниями не обладал. С тех пор меня начали теребить: ну когда? Представьте ситуацию, если бы я знал все о чем тогда спрашивал, то никто бы меня и не теребил сейчас. Правильно? Вот и давайте так считать, что я ничего не говорил, вы ничего не слышали. Когда прошивка появится, я ее скрывать не стану, предложу людям. Прошу прощения если расстроил ожидающих, но по другому никак, больно сильно страсти накаляются на пустом месте.
С вашего позволения похвалюсь )))
http://yadi.sk/d/wKIDaPDFB28bh
↑ ИМХО ↑
Кстати, мастер писал, что зеленый менее яркий. Могу сказать, что яркость что ни на есть оптимальная. И показания видны шикарно и стекло ореолом не засвечивается вокруг сегментов.
↑ ИМХО ↑
Пардон муа -- а синий в далеком будущем предвидется :shy:
Даже не заикаюсь пока. Нет их ни у кого таких индикаторов, какие бы мне подошли. В природе существуют, а в продаже только один раз видел по цене 500р/шт. (на одну плату надо 2 штуки), да и то не совсем те, что нужны. Евросклады я мониторю регулярно. Если вдруг встречу, то обязательно куплю.
А были еще желтые и зеленые... Не пошли? Или много дороже?..
Nivel не такие? Тока не ругацца, я в этом не смыслю нифига ))
Были. Но, и таких сейчас в продаже нет. Монитрю. Будут - возьму для ассортимента.
Зеленые и сейчас есть немного. Сейчас платы придут, сделаю немного зеленых для ассортимента. Но в серию пускать не буду, я все же считаю неправильная у них яркость, пусть даже их яркость и устроит многих.
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Нет. :P 5,08мм надо смотреть. Только размер ведь тоже далеко не все параметры, но на Фарнелле даже просто в таком размере голубых нет, не говоря уже о других параметрах.
Сегодня наконец-то попробовал нивелку, вкорячив ее в корпус TiMax-а. Стеклышко пока штатное, буду менять на затемненное (когда руки дойдут, и желание появится :))
TiNMax
Первое впечатление от нивелки -- жарит очень круто, хотя и линейник (я не заметил разницы между нивелкой и импульсным Трионом, к примеру), но вот в меню потеряться можно похлеще, чем в Тритоне. Но в общем остались положительные эмоции -- весьма достойная вещь. Поюзаю подольше, может чего еше проявится :)