Там довольно большая дорожка вдоль длинного края платы, между кнопочными выводами и коротким краем платы.
Вид для печати
Как раз сейчас провода перепаиваю и компаунд ободрал:
Плата правда слегка обточена по длине.спойлер
Мужики, надо 2 платы, у автора сия чуда пока нет, темы тут просмотрел, но для тапки перенасышенные первые сираницы - смерть, не могу найти :( подскажите, может кто знает где взять?
У Шушпанчика вроде были и ещё у когото были...
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
www.elec-sir.ru - Жидкости и комплектующие для электронных сигарет (специальные предложения и акции на сайте магазина) 1400 стоит.:hello:
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
У LLIprot вроде были...
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Adil', спасибо, ЗАРАБОТАЛА!!!:yahoo::dance::drink:
Vo-blin спасибо друг, выручил =) я подозревал, помню что были где-то, а вот точно посмотреть никак =(
Интересно ,а Саша (Нивел) хотя бы в планах планирует улучшать плату ,чтобы можно было удобнее управлять,а не одной кнопкой?И более информативный экранчик бы :think:
Он о планах никогда не распространяется. Но постоянно движется в перед. Так что, ИМХО, не исключено. ;-) Пожелания по экрану уже многократно появлялись. Хорошо бы.
Sent from my ST18i using Tapatalk 4
Ага, и МР3 плеер туда с телевизором... :rofl:
мое имхо: нафик эту многокнопочность, понапридумывали бльо сами себе "неудобства", а то, что три кнопки имеют вероятность сломаться в три раза больше, чем одна - почему-то умалчивают... а размеры? три кнопки полюбому сожрут пространства больше, чем одна...нет никаких заморочек с морзянкой, все просто и быстро, пля, неужели такая офигительная радость сменить ватт за 1 секунду на трехкнопочной бандуре вместо 3 секунд на однокнопочной? Враки это все.
и моё тоже http://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_018.gif им сначала три кнопки, потом девять(на каждую функцию), а потом ващё и тач-скрин запросют%)...
:rofl:Во размечтались!..
оффтопик: эээ, джостик забыли, джостик :)